标题: [经典] 强奸!白領OL職業裝制服絲襪美人保険業務員 菅野ゆりあ [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-30 21:56     标题: 强奸!白領OL職業裝制服絲襪美人保険業務員 菅野ゆりあ

【影片名稱】: 日本無修正「强奸!白領OL職業裝制服絲襪美人保険業務員 菅野ゆりあ」AVI/636MB
【影片大小】: 636.82 MB (667,755,759)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: a4c6bd3c1db799781b0c04861cae17fe4607ae05
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 說明:ID水印僅限於圖片 視頻無水印 請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 强奸白領OL職業裝制服絲襪美人保険業務員員 菅野ゆりあ.torrent (2010-12-30 21:56, 53.73 KB) / 该附件被下载次数 22498
作者: q2822271    时间: 2010-12-30 21:57     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wzw284391485    时间: 2010-12-30 21:59

职场OL 美丽又性感  喜欢  很有激情
尤其是那丝袜 支持楼主
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-30 21:59

小狼来支持了,丝袜OL的无码看到的还不多,尤其是那么漂亮的女优
作者: powermanet    时间: 2010-12-30 22:07

丝袜加美女,而且还是无码的,太及时了,赶快的下
作者: yj10454666    时间: 2010-12-30 22:07

职场OL,美丽性感,外加黑丝和制服,真是看着兽血沸腾啊
作者: 日B娃    时间: 2010-12-30 22:12

黑丝加职业装,很有诱惑力,这样的业务员让你无法推辞啊
作者: a505767529    时间: 2010-12-30 22:17

肯定不能真的强奸啊,那是会犯法的,剧情需要,可以看看,有黑丝啊。
作者: liwufeng850427    时间: 2010-12-30 22:18

如果加入保险就可以参加这么激烈的运动的话,保,当然保,为什么不?
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-30 22:38

白领强奸啊 不错 奶子好圆哦  假奶吧?  隆过了  拍片也不容易啊
作者: fkzslgz    时间: 2010-12-30 22:41

感叹啊 小日本的情色产业真是庞大啊 我们国家的不知什么时候能赶上
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-30 22:45

女优脸蛋不错,内容比较落后了,无码片看的就是过瘾,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 我被除名了    时间: 2010-12-30 22:46

黑丝,制服,OL,强暴,每样都很吸引人眼球,偏偏一部片子集中这些要素,不下来慢慢欣赏,感觉太对不起楼主了
作者: wyyma4    时间: 2010-12-30 22:46

黑丝的最是性感,这样的妹妹跑保险肯定事半功倍!
作者: husky_0909    时间: 2010-12-30 22:48

楼主,这哪是强奸啊,明明是在找奸嘛,还穿丝袜
作者: xzxy007    时间: 2010-12-30 23:01

这么骚的女人,还用强奸,不是吧,我怎么遇不到这么骚的B呢?
作者: 四溜子    时间: 2010-12-30 23:01

在日本做保险也很辛苦啊,还要被插
作者: xinhulu    时间: 2010-12-30 23:03

要是中国也有MM这样推销保险,我肯定买,而且买很多
作者: shamrock220    时间: 2010-12-30 23:04

OL还有黑色的丝袜真是无尽的诱惑啊 看的真爽
作者: jsqhenniu    时间: 2010-12-30 23:04

女优很配合的感觉,下面好黑,不过黑丝更黑,呵呵,不错不错!
作者: weiming127    时间: 2010-12-30 23:06

有点重口味了呀,看的这么爽,这么多男主角~
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-30 23:09

封面还是很漂亮的,不过还是属于不耐看那类型的
作者: leilei124    时间: 2010-12-30 23:11

在单位搞真舒服 上班性交2不误 穿的丝袜很性感
作者: wssm    时间: 2010-12-30 23:21

制服的啊
我喜欢啊
美女更是喜欢啊
LZ
作者: 天山一脉1    时间: 2010-12-30 23:27

保险这个行业竞争太激烈了,需要用一定的手段来提高业绩。
作者: srcb123    时间: 2010-12-30 23:29

封面看起来不错,不过里面好像没那么好看啊。不过ol题材还是可以看看。
作者: jake0118    时间: 2010-12-30 23:34

保险题材,女警题材,都是挺别出新意!感谢楼主分享!
作者: ef-2000    时间: 2010-12-30 23:47

丝袜加制服,非常诱惑啊,很性感的女优,谢谢的楼主分享!
作者: 1023812    时间: 2010-12-30 23:51

好棒的题材啊。一职业装黑丝来我家之后主动示好。。。结果被强暴
作者: tianyake    时间: 2010-12-30 23:52

没有下载,体裁是不错啦,可是从图片上来看,女优的一对mm有点造假的嫌疑啊,有张图片睡着也没见mm形状有所改变,估计是人造的。
作者: 911203    时间: 2010-12-30 23:57

这个女优其实长的不算太好看,不过强奸、丝袜的题材很好!
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-31 00:20

这样的片子等了好久了,终于等到了无码的丝袜片,太感谢了,红心送上
作者: xu286997863    时间: 2010-12-31 00:21

看着丝袜还是挺喜欢的,就是这个女的有点狠成熟的样子了哦!
作者: hyj2001    时间: 2010-12-31 00:48

真的是很吸引人啊,而且还是黑丝的,那就更难得 了.
作者: 龙兄虎弟    时间: 2010-12-31 00:53

看起来很真的强奸片真的是没什么看头啊,不过演的太假也没有意思,何必挂个名啊。
作者: msnbbs    时间: 2010-12-31 00:58

真不错,很美的女优,图里的感觉,她很爽,那个样子很陶醉,收下了,感谢分享~
作者: 狐狸雨    时间: 2010-12-31 01:02

只看黑丝就已经很诱惑了  3p 俩个让人羡慕的男人 OL总能让人产生幻想
作者: syc7108    时间: 2010-12-31 01:27

管野好象很喜欢拍一些重口味的片子,这次的不知怎么样,先下下看看
作者: 胡杨人家    时间: 2010-12-31 01:53

极品丝袜美女,国人美女也尽快加入,让我等也享受一下吧!
作者: kuku759    时间: 2010-12-31 06:41

片子太不错了喜欢这样的类型。姑娘也很漂亮收了
作者: wy_1900    时间: 2010-12-31 07:07

阴毛好重,弄得跟重口味一样。不是很喜欢,不过还是支持
作者: chiman    时间: 2010-12-31 07:15

很漂亮的女优啊,啥时候来我家推销我也要保保更爽
作者: chenc1212    时间: 2010-12-31 07:37

谢谢楼主分享了啊
MM长得不错啊 穿的很OL +黑丝 确实很性感
要是有这样的MM卖我保险 我估计就要买了 哈哈  这样就能跟这个MM做个朋友慢慢来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/forum/) Powered by Discuz! 7.2