标题: [日本AV] [无码/320*240]【YY打枪片】范冰冰(沢井芽衣)掰开你的小穴,我要蹂躏你![mp4/120mb] [打印本页]

作者: 359751792    时间: 2010-3-22 12:39     标题: [无码/320*240]【YY打枪片】范冰冰(沢井芽衣)掰开你的小穴,我要蹂躏你![mp4/120mb]

感谢狼友们能看我的贴,希望你在看的同时不忘点击右上角的

你的支持是我最大的发帖动力

【影片名稱】:【YY打枪片】范冰冰(沢井芽衣)掰开你的小穴,我要蹂躏你!

【影片主演】:沢井芽衣

【影片大小】:120MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无

【播放時間】:00:38:08

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:359751792@SIS

【影片預覽】:有
主题大图

实际截图

压缩截图

【下載連結】:
纳米盘:http://d.namipan.com/d/eea8d9011 ... b022da163da6c388107

原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %BD%A0%EF%BC%81.rar

rayfile盘:http://www.rayfile.com/files/741 ... -8965-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDlhZDBjNWY5YTY2NGQ5YzNkMWZhMTdiZGY2NTNhY2MvMzU5NzUxNzkyJTQwU0lTJTQwJUUzJTgwJTkwWVklRTYlODklOTMlRTYlOUUlQUElRTclODklODclRTMlODAlOTElRTglOEMlODMlRTUlODYlQjAlRTUlODYlQjAlRUYlQkMlODglRTYlQjIlQTIlRTQlQkElOTUlRTglOEElQkQlRTglQTElQTMlRUYlQkMlODklRTYlOEUlQjAlRTUlQkMlODAlRTQlQkQlQTAlRTclOUElODQlRTUlQjAlOEYlRTclQTklQjQlMkMlRTYlODglOTElRTglQTYlODElRTglQjklODIlRTglQkElOEYlRTQlQkQlQTAlRUYlQkMlODEucmFyfDEyNTkwOTEwMA==
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-3-22 12:42

沢井芽衣被日的时候表情太棒了   那种眼神对这摄像机  看起来就舒服   很多人说她的咪咪是假的 我觉得不重要  重要的是演技能让人留下印象  沢井芽衣就不错
作者: guodi    时间: 2010-3-22 13:05

沢井芽衣长得很有味道,重要的是尽情演出,全身心的投入,的确是很卖力的。在这个日本AV行业里若不能准确地地展示自己风骚、纯情等人物性情,那一定不会卖座的。看过太多无码的,个人还是比较钟情有码片,里面的女主角无论从样貌、身材、技术都堪称一流。
作者: 小祥    时间: 2010-3-22 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这部看过了,但是还是支持楼主,长得确实比较像,而且很骚!
作者: boss197281    时间: 2010-3-22 14:14

这个女人争相范冰冰,是我喜欢的类型,
下来看看,谢谢楼主了
作者: 760413362    时间: 2010-3-22 14:43

这么好的女友可惜退隐了 不过她的片子还是要支持的 红心送上
作者: 乌七八糟    时间: 2010-3-22 14:56

是很像 范范 不过没有她这么甜 谢谢楼主
多搞些这样漂亮的片子
作者: 1368103    时间: 2010-3-22 15:36

她的大奶子是真的吗看起来很有型啊不知道摸起来感觉怎么样不过还是天生的好
作者: x1y2z350    时间: 2010-3-23 12:09

还珠格格的时候就看过这个,真是不错,声音很特别的,呵呵
作者: w0986768912    时间: 2010-3-23 12:46

看起来和范冰冰的脸型有一点像,不过没有范冰冰好看.
作者: kow05    时间: 2010-3-27 14:57

很是喜欢这位漂亮的女优,多谢楼主大大的无私分享,好赞哦
作者: RedsuN1314    时间: 2010-3-28 19:28

一直在早她的片子 下下看看先 谢谢楼主啦
作者: guifsy    时间: 2010-3-28 19:31

两张照片对比的话还是可以看出有点神似啊不过女主的表演的片子还是非常值得看的呵呵
作者: 030302055    时间: 2010-3-28 20:24

一直再找她的片子          明星脸的就图个新鲜
作者: zhao1988    时间: 2010-3-28 21:21

和范冰冰好像啊 长的一张狐狸脸 好骚的 很喜欢这种骚女人 支持楼主
作者: vanjustin    时间: 2010-3-29 17:31

还真有点几份相似。很有YY的意境。。谢谢楼主了!还有吗?
作者: eniedj    时间: 2010-3-29 17:42

沢井芽衣 的片子俺都收藏了,不过还是感谢楼主资源共享
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-29 17:52

以前看过这女的片子,长的是有点像范冰冰,不过没有小范好看
作者: palantir    时间: 2010-3-30 20:51

刚开始看此女优时,被她小西瓜般的胸部所吸引,以至于知道做过隆胸时下意识认为不是真的,就像知道号称亚洲第一美胸杨思敏作假一样的感觉,崇尚天然,痛恨硅胶。
作者: 239870345    时间: 2010-3-31 04:32

真是有点像那 我以前看过这个女优的剪辑片子 好看的嘛
作者: dearmr    时间: 2010-3-31 08:38     标题: 回复 7楼 的帖子

据说她的胸是后天整的,如果仔细看的话似乎能在胸部下面看到淡淡的痕迹,可能是手术的刀痕。
作者: 54104492    时间: 2010-3-31 09:51

長的倒是挺想的哈,不過比范冰冰豐滿多了,本人不喜歡范冰冰。
作者: lyb0329    时间: 2010-3-31 14:20

长的的确很像我们国家一线女演员。内容不是很唯美
作者: 啊啊抽筋    时间: 2010-3-31 15:03

山寨FBB泽井牙衣童鞋片子不多 以一部秘书 一部教师最为出名 可是她的身材 只能说 造假可耻 虽然他尝试了有码 无码 不过总是半红不黑的 也不知道什么原因 诶 世道艰难啊 发片不易啊
作者: echobin    时间: 2010-3-31 15:45

不错,比较诱惑,还是图片多了看图就爽,下来看看
作者: sgdfsg    时间: 2010-3-31 18:35

有像到喔
看起來還不錯
就是不可能幹道他
真可惜
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-1 00:17

确实是有点似范冰冰,各位请想想,范冰冰要是拍这样的片子的话会有多骚啊
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 00:46

一直都很喜欢沢井芽衣的片子,很诱人,跟长得像不像范冰冰没什么关系。
作者: kelly1119    时间: 2010-4-1 15:13

看到楼主放出那么多格式的下载,真的很感动,楼主辛苦了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2