标题: [美乳巨乳] 爆乳轰天炮 青山泽 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-1 17:16     标题: 爆乳轰天炮 青山泽

[影片名称]:爆乳轰天炮 青山泽
[影片大小]:702M
[影片格式]:AVI
[影片说明]:巨乳、中出、难度插入
[有 无 码]:无
[演出女优]:青山泽
[片源提供]:叶泪压制
[特 征 码]:41d80b7d090bee5c95fa8916aaf02af9a4d0b877  分块大小: 256 KB
[有效时间]:ADSL小水管做种,三天后撤种,请发扬做种精神
[预览图]:(种子里也有图)

附件: 爆乳轰天炮+青山泽.torrent (2009-9-1 17:16, 62.79 KB) / 该附件被下载次数 13030
作者: 佛子    时间: 2009-9-1 18:35

楼上的,看到图了,女的奶子很大,我靠,难度确实不小。
作者: im360    时间: 2009-9-1 18:39     标题: aoyama

不错,我挂代理能看到两张。等哪位大虾压成rmvb再下了。
作者: deco3315    时间: 2009-9-1 18:44

4张图片全XX了,是网速的问题还是不让看啊,郁闷哦
作者: youdu    时间: 2009-9-1 18:56

MM奶子很白,乳头也很大,看起来像生过孩子似的,小穴阴唇外翻是个极品,看来是个身经百战如狼的女人.支持楼主.
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-1 19:06

只看到一张图片,其余的好象挂了,看图片好象不错啊,长的漂亮,皮肤白,收下了!
作者: liy860    时间: 2009-9-1 19:24

女优不错噢.不但漂亮而且身材也好.奶子很大.
作者: vbnm67    时间: 2009-9-1 19:25

只能看到第一张,看图片。。没性欲啊。。。大是大。。可是。垂垂的样子。。
作者: ouwenw    时间: 2009-9-1 19:31

奶子好大哦,如果用来乳交一定很爽!支持搂主发片!
作者: wokoer    时间: 2009-9-1 19:33

女的奶子是很大,爆奶片是我等奶恋者的最爱,此片必下!
作者: adams51    时间: 2009-9-1 19:56

看不到图,不过冲着爆乳这两字应该不错的吧。希望楼主没有骗我
作者: yale007    时间: 2009-9-1 19:57

只看见一张图了,看不出效果,图片挂了啊楼主,有多几张图就好了.
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-1 20:09

漂亮的女人怎么演都好看,谢谢楼主的奉献。
作者: goodgril    时间: 2009-9-1 20:38

好靓的胸部,身材很爽啊,看图就好带劲,不过长得不怎么样,多谢楼主分享!
作者: mr.turn_on    时间: 2009-9-1 20:42

真是不错啊 奶子好大 真想上去揉揉 辛苦LZ了
作者: 6SJY    时间: 2009-9-1 20:50

看起来图是已经挂掉了哦,很喜欢的片子,就是无法预览了
作者: lxp6534    时间: 2009-9-1 21:39

只看到了四个差差,楼上的是怎么看到图的,我真不明白,图都看不到,也就不下了。
作者: fangkaka    时间: 2009-9-1 22:08

哈哈,这段时间难得看到熟女,巨乳。感谢楼主发好片
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:12

看见最后一张图了,感觉有点模糊,纯支持一下
作者: taidengwj    时间: 2009-9-1 23:39

哇,奶子又大又白,用起来一定超爽,难度也还是有的,谢楼主!
作者: sifred    时间: 2009-9-2 03:52

奶子好大但是人张得一般般只能感谢楼主了.
作者: lyxz11    时间: 2009-9-2 04:38

果然是个大波霸,看见就想摸一摸,亲一下,支持一下楼主
作者: ludenbin0306    时间: 2009-9-2 08:57

看图片不是很清晰,但女的胸部确实太大了,很喜欢。谢谢。
作者: lionhc    时间: 2009-9-2 09:40

胸虽然大但不挺
人也长的不是非常漂亮
就纯支持了阿!
作者: timluog    时间: 2009-9-2 16:43

波是挺大的啦,但是女人长得不好看啊,可惜了
作者: adams51    时间: 2009-9-2 19:49

好大的奶子,都下垂了,不过也很诱惑啊。就是长得有点那啥
作者: akon1899    时间: 2009-9-2 19:55

胸部确实大,不过就是样子丑了点.还是收藏了
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-2 20:46

最后一个姿势亚洲人做切实难度不小啊,JJ太短啦。
作者: rr4545    时间: 2009-9-2 21:09

爆乳的片子啊,女的很有肉感,看起来很淫荡,谢谢楼主!
作者: jackfang999    时间: 2009-9-2 21:15

好长一段时间没有精彩的大乳无码片了,刚准备兴奋下结果仔细一看还是原来下过的,遗憾了
作者: jacky80346    时间: 2009-9-2 23:15

哇~爆乳~一定要給個紅心了~謝謝板大您辛苦了
作者: ouwenw    时间: 2009-9-3 00:26

的确的巨乳!用来乳交一定不错!样子就长得一般了!
作者: 若相惜    时间: 2009-9-3 16:56

好大的爆乳啊!就是可惜有点下垂了!不过干起来应该也很爽
作者: ap0808115    时间: 2009-9-3 18:03

这样的天然豪乳,一乳难得,那里才找到啊?
作者: aabbcc128    时间: 2009-9-3 20:32

哈哈 巨乳不错 不过好像巨乳不太自然 别有是 假胸哦 现在亚洲妹妹都流行假胸
作者: 121204659    时间: 2009-9-4 01:56

如果我们的女朋友能这样。。。真是太幸福了~
作者: nxlxj    时间: 2009-9-4 13:02

这么厉害,奶子真得很大,不过有点下垂,动作花哨,有看头。感谢楼主。
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-4 14:46

漂亮的女人好淫荡啊,有这么好的身材,当然要淫了
作者: lzxb    时间: 2009-9-4 23:47

不错不错,对上题目啦,很大,很丰满,好刺激啊!谢谢发好片!
作者: niuniu4587    时间: 2009-9-4 23:58

胸部真的是很不错啊 看来小的时候一定没有少喝牛奶 居然补的这么老大 震撼~~
作者: ddxl    时间: 2009-9-5 00:15

支持搂主发片!........................................
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 00:30

只看到一张图,长的太一般了,又不太喜欢巨胸,纯支持了
作者: hugecock007    时间: 2009-9-6 17:31

这个片子值得下来一看
咋回事经常有的帖子看不见图片呢 是不是日子离开点就失效了呢
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 12:53

名字不错,看图片也很诱人,不过格式太大了,真是没有能力下啊
作者: heiheijiushiwo    时间: 2009-9-10 19:42

评论还不错,下下看
最新看够欧美大波了,还是亚洲的亲切点
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:19

初来乍道,没想到这里的美女这么多!不错不错!支持一下!多多努力!
作者: bxmxh    时间: 2009-9-12 01:13

不错呀,看见这么漂亮的奶子,好长时间没有见这样子的片子了
作者: whzjs    时间: 2009-9-15 10:22

看不到图片啊, 都是红叉叉, 不知道是什么原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2