标题: [新片] [sma-632] 1日だけのスぺシャルご奉仕 ファン中出し感謝祭 アナル編 長澤あずさ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-17 17:58     标题: [sma-632] 1日だけのスぺシャルご奉仕 ファン中出し感謝祭 アナル編 長澤あずさ

【影片名稱】:[sma-632] 1日だけのスぺシャルご奉仕 ファン中出し感謝祭 アナル編 長澤あずさ
【出演女優】:長澤あずさ
【發售日期】: 2012/07/13
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.73g
【影片時間】:02:00:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6d6e5326dc131847a6a8423b2c4791ff
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@sma-632.torrent (2012-7-17 17:58, 140.79 KB) / 该附件被下载次数 20656
作者: 子晨君    时间: 2012-7-17 18:46

怎么这么好的女优没人回复呢?下来看看,!
作者: sswang36    时间: 2012-7-17 19:18

很棒的女主角跟題材 感謝分享
作者: Nova.3    时间: 2012-7-17 19:25

感谢祭系列很喜欢啊,但是这个女优的胸部做的太恐怖了...有点不感冒~
作者: 宅然    时间: 2012-7-17 20:07

長澤的胸是非常美的,就是人稍微有點胖,不過肉肉的其實感覺蠻好的
作者: aubreyyao    时间: 2012-7-17 20:13

我最喜欢长泽了,很优的脸庞配上硕大的胸
让人真是欲罢不能啊
尤其现在骑兵片基本都是走后门的,一定要顶了
期待步兵也走后门了
作者: 395569120    时间: 2012-7-17 20:25

挺喜欢她的片子 人长得很可爱的类型,身材是挺丰腴的 不像造假的 演技也很不错
作者: jacp78    时间: 2012-7-17 21:53

长泽我看着相貌好 身材好,为什么不是很红..而且现在口味越来越重了,不喜,深表遗憾!
作者: donkey062    时间: 2012-7-17 22:05

長澤あずさ脸蛋甜美,胸部又大又坚挺,人气当然很高,她的片一定要收藏
作者: Dominic1901    时间: 2012-7-17 22:17

啊~~~~~最喜欢长泽MM了    身材超级棒
作者: loveofcloud    时间: 2012-7-17 23:07

女优非常漂亮,身材也好,是个不错的好片,支持一下,感谢楼主
作者: tigery55    时间: 2012-7-18 01:20

长泽的片子一直是我的最爱,长泽也越来越疯狂了,连菊花也贡献了。
作者: iooixxyyy    时间: 2012-7-18 10:21

长泽MM越来越胖了啊  说好的减肥呢? 片子还是不错啦 支持楼主
作者: 11216788    时间: 2012-7-18 12:18

长泽MM自从开了后门以后就回不去了....
作者: moonjjj    时间: 2012-7-18 12:47

长泽梓身材丰满,演技也不错,不过对这题材不感冒,纯支持下
作者: xiyang2000    时间: 2012-7-18 15:42

长泽的片子是必须下了收藏的,更何况是感谢祭呢,灰常感谢楼。
作者: seyaooo    时间: 2012-7-18 16:01

他的感谢祭说白了就是对男人的一个奶子轰炸大会。
作者: 蜗牛漫步    时间: 2012-7-19 00:59

感谢祭还有福利啊?看截图好像是影迷啊。。。
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-7-19 01:34

很喜欢长泽那柔软而硕大的美胸,感谢楼主分享啊!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-19 20:30

長澤あずさ的奶实在是有够圆,值得欣赏。
作者: baobaogege    时间: 2012-7-21 12:48

最喜欢的就是 長澤あずさ,非常感谢分享菊花片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2