标题: [经典] 痴汉系列--「満員の男子高バスに乗女子校生“5つの理由”教」VOL.1 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-6-15 07:12     标题: 痴汉系列--「満員の男子高バスに乗女子校生“5つの理由”教」VOL.1

【影片名稱】:「満員の男子高バスに乗り込んでくる女子校生“5つの理由”教えます」VOL.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:9199ef15913f0b891b2b74df6b7e53d0bf9ba8c4
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: bloodrainy@第一会所@「満員の男子高女子校生5つの理由教えます」VOL.1.torrent (2012-6-15 07:13, 68.99 KB) / 该附件被下载次数 5867
作者: kuyilang12    时间: 2012-6-15 09:47

口水中,喜欢痴汉类的片子,更喜欢公车类的痴汉片子。支持楼主
作者: loveyan1225cn    时间: 2012-6-15 10:42

看起来不错,下载看看
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-15 10:58

难道在校车上开干,太佩服导演了,真能想
作者: yashiro1997    时间: 2012-6-15 12:28

DANDY的片子一直不错,非常喜欢的说。电车上很刺激
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-6-15 13:45

不错~最喜欢痴汉系列的片子~除了有马赛克外~别的都很有吸引力~很容易让人意淫
作者: shuishuidi    时间: 2012-6-15 14:05

最喜欢痴汉系列的片子~除了有马赛克外~别的都很有吸引力
作者: lrs8655235    时间: 2012-6-15 14:19

对学生系列有特别的偏爱,这么清纯的女生被痴汉玩弄,真是刺激
作者: gen8888    时间: 2012-6-15 15:19

小日本就是会玩,一见到这种情节JJ不自觉的就yy了。
作者: dsa66552200    时间: 2012-6-15 16:05

为啥把眼睛遮住啊。。。看不到全面的、都不知道飘不漂亮。。
作者: liiqian    时间: 2012-6-15 17:48

谢谢楼主的片子,我最喜欢公车情节的片子了呵呵!下来看看
作者: areyoukidding7    时间: 2012-6-15 18:45

非常喜欢痴汉系列,更喜欢NHDT的~~非常感谢楼主!
作者: sunmankoj    时间: 2012-6-16 08:48

好久没见平塚的片了,我的最爱啊,不知道是新的还是老片
作者: xuwang101218    时间: 2012-6-16 12:56

日本的痴汉真是多啊,什么美女给骚扰过了,ol,学生等,我也想骚扰一个
作者: samsung1216    时间: 2012-6-16 18:51

楼主放出了不少痴汉的片子啊。谢谢楼主的分享,感谢送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2