标题: [新片] [ZDAD-05] 超光戦隊エナジーファイブV 前編 深山咲輝 あまのまい 安西真実 GIGA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-7 18:17     标题: [ZDAD-05] 超光戦隊エナジーファイブV 前編 深山咲輝 あまのまい 安西真実 GIGA

【影片名稱】:[ZDAD-05] 超光戦隊エナジーファイブV 前編
【出演女優】:深山咲輝 あまのまい 安西真実 GIGA
【發售日期】:2010/06/25
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1000m
【影片時間】:01:24:54
【是否有碼】:
【特徵碼 】:7a5028e138e3f063f04e7e318ee66b14
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@ZDAD-05_1.torrent (2012-6-7 18:17, 80.58 KB) / 该附件被下载次数 21684
作者: 大号被盗    时间: 2012-6-7 19:55

怎么看截图好像就是真人版的超人啊 没有暴衣服之类的么
作者: 权威哥    时间: 2012-6-7 22:03

从截图上看,半点都没露,果断关闭
作者: leehoma    时间: 2012-6-7 22:23

难道露的全部在后篇?
嗯,还是看看再下,
剧情片,Mm也漂亮,但是如果不露的话,就算了。
不过还是要谢谢
作者: caiqiao    时间: 2012-6-8 00:44

这样的剧情片情节到是很好看的.女主角也长的很漂亮啊,唯一一点就是没有推倒的剧情了.非常的可惜了
作者: djx8861081    时间: 2012-6-8 01:25

这到底是属于什么片了。。。难道是限制级的?
作者: 恩批西    时间: 2012-6-8 06:15

这是成人片吗?我怎么没看到一个H镜头啊
作者: zbzb80    时间: 2012-6-8 07:53

带头盔的战队嘛,日本人真得很有意思。。。。
作者: genius    时间: 2012-6-8 11:43

记得小时候看过一部动漫,叫人间大炮,这个片子衣着装备好像跟那个很像啊,呵呵
作者: 1046419357    时间: 2012-6-8 12:50

貌似我看到甄子丹了。。。
作者: 455137255    时间: 2012-6-8 15:35

算啥,一点肉都木有,放弃~~
作者: ws177300    时间: 2012-6-9 01:00     标题: 123

看上去片子的題材還很另類的樣子,
女優的裝扮很另類,謝謝分享!
作者: 1204222    时间: 2012-6-9 08:28

说实话这类片子我不怎么喜欢主要是太假了!不过支持
作者: tallym    时间: 2012-6-9 10:43

这片子怎么都是穿衣服的.........
作者: shrimplin0221    时间: 2012-6-9 12:21

经典的五色战队 仔细一看 怎么还有男队员。。 要是H情节再多点就好了
作者: w9h01    时间: 2012-6-9 17:42

动画改编版本少见啊。回忆了一下童年的味道。而且很有趣味哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2