标题: [经典] 大奥完全版デジタルリマスター- [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-3 21:16     标题: 大奥完全版デジタルリマスター-

【影片名称】:大奥完全版デジタルリマスター-
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:2.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

感觉是韩国后宫的故事?还是日本后宫的故事?(特别声明:本狼原ID“cx2347192"从今天起改为“东北大螃蟹”)记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@大奥完全版デジタルリマスター-.torrent (2012-6-3 21:16, 101.59 KB) / 该附件被下载次数 8310
作者: 29115777    时间: 2012-6-3 22:07

和服的日本古装片都很喜欢的~...这个貌似比以前看那些更精细一点...希望好看!!
作者: 185418172    时间: 2012-6-3 22:50     标题: ··

喜欢啊 还是和服的   不管怎样 先下下来看再说
作者: feilideleiya    时间: 2012-6-4 00:03

韩国的韩服?比和服感觉大了不少,古装剧看起来还是很不错的,挺过瘾
作者: erliuzi99    时间: 2012-6-4 00:48

和服的日本古装片都很喜欢的~...这个貌似比以前看那些更精细一点...希望好看!!
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:45

我看像 是日本的服装。。有点意思。感谢楼主
作者: 白匪89    时间: 2012-6-4 01:53

当然是日本的后宫。原来电影讲的是日本幕府女将军的后宫。
作者: laoluotuo    时间: 2012-6-4 02:03

这是一部日本的古装片,以前看过一段,不全,有朝美穗香,这部电影不错,不知道这次的完整版怎么样
作者: lzh52077    时间: 2012-6-4 02:32

没看过啊 容量好大啊 伤不起啊
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:41

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:32

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: solymr    时间: 2012-6-4 09:59

虽然女优不是很漂亮,但是感觉好像是有剧情的片子呢。不错不错,下来尝试一下。
作者: 西方不亮2    时间: 2012-6-4 10:08

应该是日本的!没见都穿的和服么??支持楼主!
作者: voodoo23    时间: 2012-6-4 12:49

古装片?其实成人电影界还是很丰富的,各种题材都有。也会有名演员和名导演,更有各种经久不衰传唱千年的故事
作者: jiejie0107    时间: 2012-6-4 19:55

哟,古装剧情片,棒啊,大制作啊,堪比欧美的那部加勒比海盗了
作者: sci0607    时间: 2012-6-4 22:37

大奧是日本德川幕府將軍的生母、正室(御台所)、側室和各女官(稱為「奧女中」)的住處,自第1代將軍德川家康的時代起已存在。第3代將軍德川家光的乳母春日局制定「大奧法度」,訂立多項嚴厲法則,被奉行至1868年江戶開城方被廢止。(以上資料來自維基百科)

雖然看過一部無碼的類大奧片,不過女優極無法接受。看到版大所發片子的封面與女優,深信會是自己喜歡的日本古裝劇情"動作"片,感謝!
作者: sugeratu    时间: 2012-6-5 18:31

这个一看就是日本的和服,韩国古代的衣服不是这样的,没有和服,下面是类似裙子的样子。
作者: dyingfaith    时间: 2012-6-5 19:15

可惜没有中文字幕,要是有中文字幕就好了。
作者: shuifeng909    时间: 2012-6-5 21:27

大奥三级版的看过~这个版本到还没有看过~下来看看~谢谢楼主的发片发片辛苦
作者: dldts    时间: 2012-6-6 09:38

大奥这个片子有没有无码版本的,好像看到过一个无码的片段,不知道是不是一个片子
作者: 色玉    时间: 2012-6-6 20:43

这个太强大了,十分感谢楼主分享!!!
回头再看看正式版的大奥是什么样的,比较一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2