标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/409MB](SOE-557)完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-17 22:13     标题: [六周年庆][RMVB/409MB](SOE-557)完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:00:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE        
【廠商編號】: SOE-557
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c007eaf3bb093a75dda2daf55af8b8db804dc3b
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 完全拍攝各種興奮下的做愛濃厚射出 吉沢明歩!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 吉沢明歩
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:00:26
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE        
【廠商編號】: SOE-557
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9c007eaf3bb093a75dda2daf55af8b8db804dc3b
【分块大小】: 256 KB (1637/1637)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/393768-PDVAMM7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-557.torrent (2011-7-17 22:13, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 20452
作者: 冒牌天使    时间: 2011-7-17 22:18

吉沢明歩!!我喜欢,这个美眉十分漂亮有味道,哈哈谢谢了
作者: 卓越518    时间: 2011-7-17 22:19

不错    此类型我喜欢    吉沢明歩I  LOVEYOU
作者: 303810677    时间: 2011-7-17 22:22

吉泽明步还是一直很吸引人的啊。虽然演技一般
奈何长得实在是一张吸引人不偿命滴脸啊。
作者: zc98102813    时间: 2011-7-17 22:23

最近的好片子真的不是一般的多,步姐的也出来了,看来论坛6周年庆实在是相当的给力,大家的积极性都出来了。最后按例感谢LZ
作者: xrj2010    时间: 2011-7-17 22:28

步姐的片子绝对支持,有人说她是翻版的郑丽欣,我看应该反过来才对。第一次看她的片是一部在车里面的,那时候给她的样子和勾魂的叫声吸引死了。感谢楼主分享哈
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-17 22:32

明步姐姐好想你啊,没有你看S1的片子都少了好多激情。
作者: weiwei1990    时间: 2011-7-17 22:37

最近看他的片子比较多,这部也收了
作者: 3757486    时间: 2011-7-17 22:45

吉沢明歩的片子都要看的这部内容很好一定要下
作者: qwqwe3    时间: 2011-7-17 22:46

赶上六周年的好日子啊,经典的片子都出来了,感谢楼主分享
作者: unknownb    时间: 2011-7-17 22:47

吉泽明步那张脸和身材真是秒杀阿,无论什么时候对着镜头都是这么吸引人
作者: we7758    时间: 2011-7-17 23:06

S0E系列的片子绝对不能放过啊~都是精品!更何况如此漂亮的女优~
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-17 23:10

吉沢明歩演戏还身进业的,他的片子一定要下,谢谢楼住了。
作者: 2001why    时间: 2011-7-17 23:10

收藏是必须的,很有特色的感觉,不知道真的来一次会怎么样
作者: newcards    时间: 2011-7-17 23:12

她的声音绝对一流。光听着就很舒服,不用说演技了
作者: fan549675857    时间: 2011-7-17 23:23

勾人的眼神 嫩白的皮肤早就极品的女优
且带制服和秘书 造就好片
作者: sgg9999    时间: 2011-7-17 23:31

不错,吉沢明歩的片子质量都很高。
支持下了!
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-17 23:34

女优是我喜欢的类型,但是表演和导演的拍摄太让人失望了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-18 00:01

我亲爱的鸡翅明步啊,你一兴奋,我也就兴奋的按耐不住了。
作者: 63557016    时间: 2011-7-18 00:28

吉沢明歩的片子要收藏啊,谢谢了!楼主!
作者: yyyttt1233    时间: 2011-7-18 00:51

吉泽明步那张脸和身材真是秒杀阿我也就兴奋的按耐不住了。
作者: 7068623    时间: 2011-7-18 01:01

这个我期待很久了啊 不错。。。。。。。。。。。
作者: a5583002    时间: 2011-7-18 01:13

是我的最爱!女优也很漂亮啊!谢谢分享
作者: lanyongchang    时间: 2011-7-18 01:16

听说最近步步要去香港拍三级片了,难怪最近新片子少了啦!
作者: dashaoly    时间: 2011-7-18 01:24

明歩MM,我来了,看到她的片子就忍不住想下,太勾人了
作者: davidblessu    时间: 2011-7-18 01:42

吉沢明歩永远都是那么漂亮,那么迷人啊,可惜了,可惜了!
作者: cong198624    时间: 2011-7-18 01:54

好久没看到吉沢明歩的片子了,果断下了。.
作者: zxczjhj1016    时间: 2011-7-18 02:38

明步姐姐的作品啊,一定要下来看看的,谢谢楼主分享
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-18 02:44

身材超好,看到有张护士装的,不知到有没有呢。下载来看看先。谢谢了,支持哟。。
作者: bilibala    时间: 2011-7-18 03:05

吉泽明步 是漂亮,但是新人辈出 像 初音 椎名ゆな 等等,步姐的一姐地位开始动摇了~
作者: tly5201314    时间: 2011-7-18 03:21

吉沢明歩的片子都要看,这个女优的眼神很有味道的
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-18 04:04

很喜欢吉沢明歩的片子,都要看的这部内容很好一定要下,楼主辛苦了。
作者: marc3    时间: 2011-7-18 04:35

吉沢明歩的片子看的我已经麻木了,永远是那副表情
作者: walkie    时间: 2011-7-18 04:47

明歩MM啊
一定是要看一下的
支持下楼主
作者: czqsquare    时间: 2011-7-18 05:52

感觉吉泽明步越来越有女人味了。不想以前只有少女的感觉。大家发现没有,吉泽明步的胸好像大了点,看来经常被按男优摩胸部的确有用
作者: yitouniu    时间: 2011-7-18 06:30

看上面的截图,貌似好像以前看过,是不是剪辑合成的啊,吉泽明步的片子首选啊
作者: 392484720    时间: 2011-7-18 07:00

明步老师好久没见了,还是那么有味道,谢谢楼主了。
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-18 07:28

吉沢明歩的淫荡表情特别吸引人,她一边吃鸡巴,一边看镜头的情形,看了就受不了!
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-18 07:34

吉沢明歩的片子没看过一部,不是很喜欢,这是个人的喜好,不是女优不好
作者: 爱你无心    时间: 2011-7-18 08:18

吉泽明步的片子 一个不落下的都收藏哈 我喜欢这个小妞 长的还真像一个俺学生时期的同学
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-7-18 08:28

本来不是很喜欢这个女优的,结果现在是越看越有意思,真想操她啊!
作者: apq    时间: 2011-7-18 08:45

不喜欢看有码的片子,这种片子看着就和隔靴搔痒一样的感觉。
作者: bibhuz    时间: 2011-7-18 08:59

不喜欢此女的原因..就是长的像我家邓丽欣..其实片子还不错
作者: yyaanngg84    时间: 2011-7-18 08:59

明步妹妹听说来香港拍蜜桃成熟时哦,期待这部,样子太吸引人的了
作者: yashazhou    时间: 2011-7-18 09:09

又能欣赏到阿步的2小时作品了,不知道为何她的作品现在推的慢了,不过很感谢楼主,爱心送上
作者: loniy933    时间: 2011-7-18 09:17

明步最近出片子的速度明显快了很多 难道是想退役了?
作者: magic1643    时间: 2011-7-18 09:36

明步现在年纪刚刚好有点轻熟女的感觉,拍什么都不错
作者: bianzhu009    时间: 2011-7-18 09:45

经典啊,现在哥也能做到这样的地步了,哈哈,这个就是找对G点的事
作者: zg19856292    时间: 2011-7-18 09:50

真的是吉沢明歩的片子啊,她是我的最爱,超喜欢的,就是不知道这部的内容怎么样!!
作者: yfyx01    时间: 2011-7-18 10:00

这么多女优里面还是觉得明步是实力派的,尤其是未亡人里面,实在是精彩,妃悠爱虽然比较漂亮,不过演得不投入。
作者: yyssttb    时间: 2011-7-18 10:25

吉沢明歩非常喜欢的女优虽然演技一般但身材皮肤脸蛋非常好一定要下
作者: droopy213    时间: 2011-7-18 10:36

明步美眉真的是很漂亮啊,身材、脸蛋、表情、演技都很到位!
作者: qqkk0314    时间: 2011-7-18 10:44

嗯,应该是前段时间的片子了,明步MM的是一定要下的,感谢LZ压制
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-18 11:05

收藏了很多吉沢MM的片子,觉得她的演技很好,可以说是演什么像什么!带一点点轻熟女的感觉,很诱惑人的!
作者: wentwind    时间: 2011-7-18 11:10

主角虽好 题材就有点不对胃口了 纯支持吧
作者: huanrye    时间: 2011-7-18 11:12

吉沢明歩的片子一定要支持 那个眼神太吸引人了
作者: 皮波7    时间: 2011-7-18 11:30

今天看到一个最新的消息,她和加藤鹰要到香港来拍摄蜜桃成熟时,不知道是不是真的
作者: wd515618    时间: 2011-7-18 11:40

好像这不是新片,只是吧以前片子的合集,明步美女现在拍片子没什么好看了,年纪大了
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-18 11:44

吉沢明歩长得温柔可人,现在出的片子可是越来越少了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-18 11:48

吉沢明歩这个女优很有特点的,脸蛋跟身材都很好,谢谢楼主分享!
作者: suncai218    时间: 2011-7-18 12:22

看起来很爽  这个MM还第一次看见 非常棒的表演
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 12:27

果然有一姐的风范,派头十足啊,表情十分的到位,演出真的是非常的给力!
作者: kexiaohua2011    时间: 2011-7-18 12:47

明步姐姐多少人的梦中情人。卡哇伊的表情,苗条的身材,愿意一搏的胸部,到位的表演。我的朱丽叶。
作者: asksea    时间: 2011-7-18 12:56

吉沢明歩的每一部片子都那么经典,看图片这部也很过瘾。
作者: soasipray    时间: 2011-7-18 12:58

吉沢明歩还是个挺可爱的小姑娘的,看起来就是有味道。
作者: lingduotian0915    时间: 2011-7-18 12:59

明步的新片子?我一直收藏她的 真是喜欢的紧
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的笑容呀.女优相当不错.下了..
作者: lgsong2    时间: 2011-7-18 13:09

最喜欢吉尺明步诱惑的神情,这部没什么剧情,可惜。
作者: edwardli    时间: 2011-7-18 13:23

吉沢明歩我的最爱阿,特别是她很像我一个同事哦,呵呵。。。
作者: crobert1223    时间: 2011-7-18 13:32

吉沢明歩现在的表演是越来越到位了,看看她很兴奋地样子!
作者: wc19    时间: 2011-7-18 13:38

最喜欢吉泽了
作者: 751105952    时间: 2011-7-18 13:55

这个女优没看过!不过样子很青春哦!~身材也很不错!加油
作者: tukin    时间: 2011-7-18 13:56

吉尺明步不容易 这么大年纪还奋战在第一线 出这么多精品 支持
作者: 1117592    时间: 2011-7-18 14:26

明步姐姐哦。好久不见。是新片吗??什么时候下马啊。。期待啊
作者: zyt82415    时间: 2011-7-18 14:38

吉沢明歩的片子虽然是有码,但是她的魅力现在好像还没人赶得上哦,楼主再进一步的压缩过,这样的片子绝对收藏了!
作者: moxiaonan    时间: 2011-7-18 15:02

鸡翅名捕 还是那么漂亮 特别是那个眼神
可就是有点出片太多 看的有些审美疲劳了
其实素人也挺好 呵呵
谢谢楼主发片!
作者: 堕落流氓    时间: 2011-7-18 15:04

吉沢明歩虽然长的不是很好,但我很喜欢叫声
作者: 13825844282    时间: 2011-7-18 15:12

六周年的时候看一下老牌的女优,还是很有感觉的。
作者: 13825844282    时间: 2011-7-18 15:12

:cry :cry 不错不错,可惜吉泽好象有点豆鸡!
作者: 13825844282    时间: 2011-7-18 15:13

:wad37 :wad37 :wad37 不过还是挺对胃口的
作者: forever4313    时间: 2011-7-18 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢~~~喜欢,吉沢明歩的片子都要看的这部内容很好一定要下
作者: forever4313    时间: 2011-7-18 15:26

感谢~~~喜欢,吉沢明歩的片子都要看的这部内容很好一定要下
作者: danjklluo123456    时间: 2011-7-18 15:47

MM很出色啊。 就是图看起来不是很清楚,
作者: xiafang222    时间: 2011-7-18 15:49

这个还不错啦。感谢LZ 年庆特别压制!
作者: sjs8857    时间: 2011-7-18 15:55

吉沢明步太漂亮了,看的我都受不了了,就是打码有点遗憾。
作者: kazehaya.su    时间: 2011-7-18 16:26

吉沢明歩的片子现在很少看了啊,记得上次看的还是她的那个四十八手
作者: aassddfa    时间: 2011-7-18 16:32

还是吉泽明步质量有保障,不用担心被封面骗
作者: eutopia    时间: 2011-7-18 16:40

明步的片子是一定要下的,我高中时的最爱啊
作者: fjxxjf    时间: 2011-7-18 16:45

吉沢明歩的片子啊。。。  这个必须要顶 好久没看到小格式的了
作者: jjune1234    时间: 2011-7-18 16:58

吉沢明歩妹妹神马的最爱了!!!怎么都有码的~~~自压制都有码吗?
作者: feiniaoju    时间: 2011-7-18 17:03

gan xie le ajajajajajajaj
作者: binhon    时间: 2011-7-18 17:04

吉沢明歩的片子都要看的这部内容很好一定要下
作者: xinlongbin2    时间: 2011-7-18 17:07

都既不清楚了,看封面好像下载过,又好像没有,不过吉泽明步太诱惑了,还是下了,谢谢
作者: eletion1986    时间: 2011-7-18 17:33

她现在的片子真的是好出名的,最近又跑到香港来拍片,真的是太风骚了,看到她那勾人的双眼,真是不由自主的激动啊,太风骚的女人了,喜欢吉伬明步!
作者: 124kk24    时间: 2011-7-18 17:39

非常的给力,支持了哈哈不知道还有没有新片啊
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 17:59

吉沢明歩,我的上帝啊,是我心中的女神!这样的片子我喜欢!
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-7-18 18:27

吉沢明歩确实是漂亮啊,如果她带上眼镜就最完美了
作者: l00k1l00k    时间: 2011-7-18 18:38

我喜欢吉沢明歩,支持她一下,点击下载,大家也来观赏啊
作者: lycander    时间: 2011-7-18 18:50

吉沢明歩的片子嗲的不得了,这种好东西一定要收藏,感谢楼主
作者: costa_xl    时间: 2011-7-18 19:05

这个mm的脸蛋,很和我胃口
看起来弱弱点,可以引起男人的xx欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2