标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/446M][SACE-008]中出しナ 美咲みゆ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-15 19:53     标题: [六周年庆][rmvb/446M][SACE-008]中出しナ 美咲みゆ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出しナ 美咲みゆ
【影片主演】:美咲みゆ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6653617a16e8ac6430aebea4bbf32880349c853  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出しナ 美咲みゆ
【影片主演】:美咲みゆ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.50
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:b6653617a16e8ac6430aebea4bbf32880349c853  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a2/201107150645036u5wd.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/201107150645036u5wd.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a2/20110715064508vbr3b.jpg.html][img]http://a2.ipoock.com/a2/20110715064508vbr3b.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@中出しナ 美咲みゆ.torrent (2011-7-15 19:57, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 4380
作者: peterloves    时间: 2011-7-15 20:21

如此开心的表情要多干几次,使她感到满足才行啊!
作者: zyczzh    时间: 2011-7-15 20:29

喜欢这种清纯的mm!不过看她在床上好疯啊!呵呵!美女与野兽的合并!
作者: 4165216    时间: 2011-7-15 21:10

封面看的很清纯啊,护士MM还是清纯的有感觉
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-7-15 21:10

看图片女女不错啊,就是乳太大了,充满诱惑力啊,下了再说!
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-15 21:19

这款小美女貌似不错,嘴巴有点点大,感觉口爆不错,哈哈,多谢分享了
作者: momosohu    时间: 2011-7-15 21:30

很好的题材,女主角样子好爽啊,充满诱惑力啊,下了再说!
作者: dayangye    时间: 2011-7-15 21:53

女主好性感的小屁屁啊 好像后入一次 肯定超级爽的
作者: skythecall    时间: 2011-7-15 21:56

一定要支持楼主一个!~~
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-15 21:59

大眼睛妹妹,一看就感觉心疼,被中出了,可怜啊。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-15 22:26

又是小护士的制服诱惑,还有中出,必须支持。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-15 22:34

喜欢制服诱惑,特别是护士制服配上纯白色的丝袜真是诱惑死人啊。
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:38

看着表情很满足啊。这一定是极品。支持支持。红心献上
作者: shiran4115898    时间: 2011-7-15 22:45

作者加油!开头语说的太棒了!真是楷模呀!挺尼!
作者: kofliukof    时间: 2011-7-15 22:48

制服加上漂亮妹妹

很不错
作者: 820910008    时间: 2011-7-15 22:54

MM身材不错哦,截图看起来很好,MM表情很淫荡啊,感谢楼主
作者: s932166639    时间: 2011-7-15 23:07

护士制服一直喜欢的就是这女优不咋样的。
作者: 悲剧哥哥    时间: 2011-7-15 23:26

护士MM啊。喜欢的题材啊。脸长的也好看。可惜就是胸小了点。
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:17

医生护士什么的就不多说,按在病床上往死里干。
作者: 1314651259    时间: 2011-7-16 00:24

其实有码看着的感觉更好,更有想象力,真看见也就没意思了
作者: 8602761234196    时间: 2011-7-16 00:49

我记得 美咲みゆMM最早是在SOD公司的, 09~10年居然运气极好的加入了RREMIUM,之后又神奇的进入了IP公司.运气真的很好.她的片子看着确实激情,我唯一感觉不太喜欢的就是她表演稍微留痕迹,且过于装可爱了.
现在成了自由人,估计下马的日子也不远了
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-7-16 01:02

护士服太棒了,谢谢楼主分享
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-16 02:02

小护士题材向来是色狼们不能抵挡的 这么漂亮的小护士 和现实有不小的差距啊
作者: hx4836858    时间: 2011-7-16 02:18

老人说的不错,嘴巴大,逼也大,果然是对称的。
作者: cyli2006    时间: 2011-7-16 03:36

这女毛好多啊,看起来年纪不小了吧,有点充数的感觉
作者: marc3    时间: 2011-7-16 04:06

此女贫乳啊,依个人所见,这类mm应以口活胜出,可惜看片子截图没什么亮点
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-16 09:00

年轻就是好啊,如果有机会我也和他爽一爽 ,期待啊
作者: shizhong003    时间: 2011-7-16 09:24

楼主很有奉献精神,硬盘空间很是稀缺。这么好的片子收了~
作者: dazheng1    时间: 2011-7-16 09:30

美咲人如其名,笑起来超可爱的!而且她的片子基本上都是全程笑容,不会说整部片皱眉头看得人就不爽那样,这样的小护士,太可爱了!
作者: 闲人李冰冰    时间: 2011-7-16 10:14

这个护士赶紧好清纯,是我喜欢的类型。原来好像见得不多
作者: lyttwonder    时间: 2011-7-16 10:29

此美咲非彼美咲,那个是叫美咲沙耶,长得比这个出众多了去了。
作者: 979686430    时间: 2011-7-16 10:33

美咲姐姐好可爱哦
虽然身材不算前凸后翘,但整体式可爱型的
最喜欢护士装了
作者: outo2004    时间: 2011-7-16 10:38

美关好像没有以前长得漂亮了!难道不是我的那个美关!
作者: cyanz    时间: 2011-7-16 10:57

女主角看起来很爽啊,这种片子见过不少,没什么奇怪的。
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:32

真小,不过制服还是蛮有爱的~
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 13:19

这女优在做爱时的表情很迷人,表演很投入,不错的片子。
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 13:57

这MM挺嫩的,看上去。不过不知道演技怎么样,估计是个新人
作者: tctctc    时间: 2011-7-16 14:36

很淫荡的护士妹妹 这种制服诱惑也是别有一番风味的
作者: ekudaodi    时间: 2011-7-16 15:20

好嫩的妹子,除了咪咪有点小之外其他条件近乎完美
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-16 17:39

我也想中出白丝袜护士妹妹,内射一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2