标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/578MB)[东瀛美妖26]痴女3P调教男优肛交激射(SHED-29) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-15 08:27     标题: [六周年庆](RMVB/578MB)[东瀛美妖26]痴女3P调教男优肛交激射(SHED-29)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:サディスティック痴女はニューハーフ
【主要演员】:月野姫
【影片時間】:01:47:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:578MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 672Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8cb0adfcaccee2e9fa87f28e660659196443b91  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/578MB)[东瀛美妖26]痴女3P调教男优肛交激射(SHED-29)
【影片片名】:サディスティック痴女はニューハーフ
【主要演员】:月野姫
【影片時間】:01:47:24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:578MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 672Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b8cb0adfcaccee2e9fa87f28e660659196443b91  
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/564095-TZLTF4Q.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/564100-SP0JSS2.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@26-SHED-29.torrent (2011-7-15 08:27, 49.8 KB) / 该附件被下载次数 5461
作者: 6269893    时间: 2011-7-15 10:01

从来没来过这。。进来看看。。。顶起
作者: xukefu520    时间: 2011-7-15 10:10

看过好几部人妖的,还是觉得日本的人妖漂亮~
作者: rxjhr    时间: 2011-7-15 11:03

光看图片好像是女王类片子  感觉很刺激啊  好像长的还不错 下来看看
作者: wj5370    时间: 2011-7-15 11:05

感觉挺刺激的,和我的口味。
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 12:18

这也是人妖片?看不出来啊,刚想说女优有点像松岛,说不定还不是“女”优。。
作者: coldboy    时间: 2011-7-15 12:36

小日本的人妖真是比泰国的漂亮啊,不知道是不是化妆的原因
作者: uptohigh    时间: 2011-7-15 12:47

月野姬 听说 要做手术了 就是声音不好听
作者: liujie00    时间: 2011-7-15 12:50

这也是人妖片?看不出来啊,刚想说女优有点像松岛,说不定还不是“女”优。。
作者: xianliang    时间: 2011-7-15 13:38

岛国的女王类片子不错,看着很给力,关键是女王玩的很疯。
作者: caozy326    时间: 2011-7-15 14:32

这人妖,也太漂亮了点吧,果然日本的比较正点啊!
作者: wzqyyand    时间: 2011-7-15 15:58

放点好女优的片子啊·这样太坑爹··童鞋啊·
作者: qq632866626    时间: 2011-7-15 16:05

这个是SM类型的吧? 。。。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-7-15 16:18

有这样的调教也能换换口味,想象着两个丝袜美女在身边伺候,换我我也愿意啊~
作者: wudidong3    时间: 2011-7-15 16:18

我发现日本的人妖不像欧美那么样,一眼就能看出来的
作者: 还是依然空白    时间: 2011-7-15 17:03

有张照片看上去好象是那个女的在搞男的一样,那个也是人妖啊?
作者: laomao8846    时间: 2011-7-15 19:37

这女的很有名啊,不看AV都听说过,不过人妖还是接受不了,纯支持楼主了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-15 20:38

我勒个操。这兄弟我见过多次啊,也算是个著名男优了,居然也能忍受这题材,果然厉害
作者: gg382080427    时间: 2011-7-15 20:45

看过几个无码的人妖片子,比较恐怖,这样档着了看着感觉还好点
作者: kalvy    时间: 2011-7-15 23:43

好靓的妖妖啊,日本也有人妖啊,是天生还是激素打的 啊?
作者: bocean    时间: 2011-7-16 00:26

这个男的死惨了,被三个女的围起来搞,精尽人亡而死啊。
作者: 南岭人    时间: 2011-7-16 01:01

日本的妖可是多功能的啊!可以被男优干,还能干男优!不错!
作者: 9413monkey    时间: 2011-7-16 01:43

这个人妖似乎看起来像样一点,希望不要是封面杀手就好了!
作者: haopu15    时间: 2011-7-16 05:16

不知道狼友们有过这样的体念么?在插的时候"她"的鸡吧在你面前不停的晃.....真无言呀.
作者: pzl2267863    时间: 2011-7-16 05:45

超级喜欢啊,话说你们都认识月野姬?居然还知道它要做手术了?
作者: orling    时间: 2011-7-16 08:00

人妖的口味都很重,月野姬在这个领域里是有名的“女”优,长的清纯,我以前看过一部。就是人妖的声音有点接受不了。谢谢楼主了。
作者: cyanz    时间: 2011-7-16 11:04

男调教女的见多了,还没见过女调教男的。。
作者: madsin    时间: 2011-7-16 12:06

最近岛国的人妖MM很给力的说,有时候换换口味也是不错的,下之
作者: shadownowind    时间: 2011-7-16 14:08

这是人妖片?唉,AV界的女星真惨,被弄得人不像人,鬼不像鬼的
作者: xiangyou12345    时间: 2011-7-16 19:49

这部的人妖长的还可以,勉强看得过去,但是为什么还是有码的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2