标题: [自压原创] [六周年庆][RMVB/290.75 MB]加勒比 蜜桃般的MOMO2 ももかりん [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-12 11:59     标题: [六周年庆][RMVB/290.75 MB]加勒比 蜜桃般的MOMO2 ももかりん

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 加勒比 蜜桃般的MOMO2 ももかりん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290.75 MB
【影片時間】: 00.59.23
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d86a1a564f6c984a13263f2912262c39ef64c813
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 加勒比 蜜桃般的MOMO2 ももかりん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 290.75 MB
【影片時間】: 00.59.23
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: d86a1a564f6c984a13263f2912262c39ef64c813
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-RKAueXywaXY/ThufHJSLuLI/AAAAAAAAAj4/krEtXE962OA/3.jpg[/img]

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-V_xpGp_SP_o/ThufGj9DN6I/AAAAAAAAAj0/vM7bJnWpNRg/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/--FndPWVDbs8/ThufIg-gDII/AAAAAAAAAj8/u0U01j6-Z_8/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@加勒比 蜜桃般的MOMO2 ももかりん.torrent (2011-7-12 11:59, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 6010
作者: wq818    时间: 2011-7-12 12:32

MM看起来是个标准的美人,还是无码的,就是口交太多了!
作者: jinfei520    时间: 2011-7-12 12:37

很漂亮的女优啊,淫荡的表情看了就让人兴奋,又是无码的,好片子啊,要是在白一点就更好了!
作者: liuanjie    时间: 2011-7-12 12:42

好漂亮的女优,最喜欢看口交了,看图觉得演技不错
作者: hudatou1019    时间: 2011-7-12 12:44

很不错的女优 一看就很有感觉了 支持
作者: 14725839    时间: 2011-7-12 12:48

大小适中   名字很诱人  看到图就有感觉
作者: nnnnnn    时间: 2011-7-12 12:58

看名字我还以为是模仿加勒比海盗的呢,看来是我想多了,不过这女优扎着马尾还是满漂亮的。
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-12 13:01

女优很漂亮啊,还很可爱,很有学识的模样。支持无码!
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-12 13:05     标题: 又见飞机场

又见飞机场,格式比较小,如果身材再好一些就好了,纯支持下
作者: liu08400    时间: 2011-7-12 13:07

片子看过了,还是要支持的。。
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 13:08

女优一般,纯支持一下吧,不容易啊!!!
作者: donaldwu    时间: 2011-7-12 13:35

脸到是长的不错,可是身材就是传说中的没有胸部。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-12 13:36

口交时的眼神非常诱人,太精彩了!立刻下载 红心送上 感谢楼主的精彩放送
作者: joe1984    时间: 2011-7-12 13:38

不错的片子,MM挺水灵的,干起来一定很爽!
作者: bourne8088    时间: 2011-7-12 13:40

这个妹妹长的很甜美啊,虽说身材一般,尤其胸前的一对有待开发!
作者: samxixi    时间: 2011-7-12 13:48

没有想象中那么诱人  身材不是很好 小日本现在没什么创新了 唉
作者: sunny66841158    时间: 2011-7-12 14:20

加勒比的片子豆很不错的哟。。。学生妹妹很清纯的呗。。丰满点就更加好了
作者: mike54321    时间: 2011-7-12 14:20

無馬的好片多謝分享了 看到女的就一定要載的
作者: tukin    时间: 2011-7-12 14:27

这个妹妹好可爱啊 像个水蜜桃啊 太诱人了 我喜欢 顶一个
作者: ddangelll    时间: 2011-7-12 15:08

蜜桃不错 就是小了点 非常喜欢那个表情
作者: zsujack    时间: 2011-7-12 15:18

无码片很少有这么漂亮的女优啊,多谢楼主。
作者: wanyytiger    时间: 2011-7-12 15:31

身材不怎么样,不过难得无码!!!!!!!!
作者: chibao    时间: 2011-7-12 15:37

样貌普通,身材也一般,倒是有点像横山MM,当然只是感觉~
作者: ziri101    时间: 2011-7-12 15:50

很不错的女优,就是有点太小了!不过还是要支持下!
作者: 7044715    时间: 2011-7-12 16:24

这妹子相当正点啊,还穿着学生服,有点意思感觉不错,谢谢楼主
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-12 16:30

这么漂亮的MM 特别又是无码的 真是很让人动心啊 谢谢楼主
作者: guokuan8030543    时间: 2011-7-12 16:36

要是奶子再大一点就完美了!
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-12 17:18

女优很漂亮不是很丰满但很有味道,年轻就是资本 好片
作者: paddyjj    时间: 2011-7-12 17:58

封面和实际还是有点区别的啊,此MM不该叫蜜桃啊,蜜橘差不多
作者: 谁与争疯    时间: 2011-7-12 18:11

这妞看起来很嫩啊,顺便赞一下楼上说的,扎马尾时候比披发好看
作者: wang6313710    时间: 2011-7-12 19:23

这个女优的艺名就叫MOMO么?很清纯的外表啊,记下了
作者: tfllxy    时间: 2011-7-12 19:35

楼主,看了你发的高清图片,让人有种莫名的欲望,很舒服,赶快下载下来
作者: lovelyzzp    时间: 2011-7-12 20:12

脸蛋长得很有萝莉的感觉,美中不足的是胸小了点
作者: a364218794    时间: 2011-7-12 20:24

穿着学生服,叼鸡巴的样子太诱人了,真想把我的鸡巴狠狠捅进她的嘴里。
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-12 20:41

这个美女身材凹凸有致,曲线美得像水晶般玲珑剔透,那绯红的娇嫩脸蛋,小巧微翘的琼鼻,和那微张的性感的嘴唇,丰盈雪白的肌肤,肥嫩饱满的乳房,红晕鲜嫩的乳头,白嫩圆滑的肥臀,光滑,细嫩,又圆又大,美腿浑圆光滑得有线条,那凸起的阴阜和浓黑的阴毛都是无比的诱惑。让人好喜欢。
作者: 6981621    时间: 2011-7-12 20:54

我喜欢无码片 不过这个女主的咪咪也太小了吧
作者: haofaye007    时间: 2011-7-12 21:49

看过此片没有想象的好也是老片子支持下.........
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-12 22:36

感觉挺清纯的女孩,无码,有内射吗?相当不错
作者: yxj2006    时间: 2011-7-12 22:37

妹妹不错,小巧玲珑型,表情很诱人,想射。
作者: meeto    时间: 2011-7-12 23:19

相當誘人的身材,似乎沒有一點贅肉,不错,图片看上去性感,下来看看
作者: kand    时间: 2011-7-13 00:13

看到水蜜桃就兴奋了,谢谢啊,妹妹很漂亮,下一个
作者: huiyuanaiyy    时间: 2011-7-13 00:20

熊不算太大 不过大小刚好合适 看着有美感
作者: 8919600    时间: 2011-7-13 01:04

水嫩的小妹妹,相当可爱,就是乳房稍微小了的,不过也是可以的了。
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-13 01:28

支持无码,谢谢楼主推出的片子。希望以后能有丰满的女人。
作者: haopu15    时间: 2011-7-13 03:41

高清的就是爽.为什么某些人就是压缩不出无码的呢?应该向楼主学习
作者: asexinsexer    时间: 2011-7-13 04:45

个人很喜欢这个女优,我在加勒比网站还看到这个女优的另一部,地址(http://www.caribbeancom.com/moviepages/030511-636/index.html),不知楼主能不能发出来?多谢,如果已经发了,能否PM我地址,感激不尽。
作者: bgc680    时间: 2011-7-13 06:03

淫荡的表情看了就让人兴奋口交喜欢看纯支持下
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-13 08:25

加勒比系列的女的好可爱啊.又清纯,真想干一炮啊.
作者: 皮波7    时间: 2011-7-13 09:20

这个妹妹长得不错啊。感觉不是封面杀手的类型哦。挺清醇的样子啊。喜欢。
作者: 90393979    时间: 2011-7-13 10:08

太清纯了,很漂亮,就算胸小了点,那也是没所谓了。
作者: chengwei03    时间: 2011-7-13 10:37

好清纯漂亮的MM啊,就是胸部小了那么一点,不过喜欢她那俏皮可爱的头发造型!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-7-13 11:35

好嫩的学生妹啊,梳着2个可爱的小辫子,是我感觉回到了无忧无虑的学生时代了。
作者: caimaoyuan    时间: 2011-7-13 11:45

女优侧脸漂亮死了,但是看看正面也一般啊加勒比的片子都还不错,这次又有2搞1个
作者: 弗弗弗    时间: 2011-7-13 13:15

这个妹妹在无码片中算是比较漂亮了 ,下了
作者: happyox66    时间: 2011-7-13 14:34

桃夏铃嘛,称得上无码新人王了,很不错的说,这是第二部吧
作者: jimsssk    时间: 2011-7-13 14:49

这mm长得不错,身材很好,脸也甜美,小格式又好下,真不错。
作者: tianxixi321    时间: 2011-7-13 15:43

虽然胸平了点,但不失是为美女啊,我看不错,收藏了,谢谢分享
作者: angl530    时间: 2011-7-13 17:25

一直都想下她的片子,但一直在纠结,现在我决定下了
作者: garven2009    时间: 2011-7-13 19:02

和这么漂亮的学生姐姐太幸福了,喜欢Ing,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2