标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/401M][RBD-278]聖職者の過ちを捨て広告塔った准教授 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-8 16:42     标题: [六周年庆][rmvb/401M][RBD-278]聖職者の過ちを捨て広告塔った准教授 鈴木麻奈美

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:聖職者の過ちを捨て広告塔った准教授 鈴木麻奈美
【影片主演】:鈴木麻奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.00.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:260280211041dc72c0cb77f4e6cc5310d7b2295a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:聖職者の過ちを捨て広告塔った准教授 鈴木麻奈美
【影片主演】:鈴木麻奈美                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:401mb
【影片時間】:02.00.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:260280211041dc72c0cb77f4e6cc5310d7b2295a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/39916332023320996913.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://fukpic.com/][IMG]http://fukpic.com/images/21870406607384907517.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@聖職者の過ちを捨て広告塔った准教授 鈴木麻奈美.torrent (2011-7-8 16:46, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 10155
作者: jjjrrr    时间: 2011-7-8 17:04     标题: 这么好的片子,怎么没人支持呢

看图片,这部应该不错,怎么没人回复呢?
好像又没有中文字幕
作者: 4435323    时间: 2011-7-8 17:21

我来支持了,再去叫几个兄弟,告诉他们又有新片了
作者: 浅淡戏红尘    时间: 2011-7-8 17:24

呵呵属于地板?阵容蛮强大!内容看完了在表态……撤……下载中&
作者: loveluo    时间: 2011-7-8 17:48

不是我喜欢的类型啊,支持一下了。
作者: kingzmh    时间: 2011-7-8 17:49

不知不觉铃木阿姨已经陪很多人度过十载光阴了!有点感慨!美女一枚
作者: guokaiguokai123    时间: 2011-7-8 17:57

身材还可以,长了一张清纯的脸,一脸无辜的表情很不错。
作者: flyangel7758    时间: 2011-7-8 18:11

铃木大姐就是爽,看着让人心里冒火啊!感谢
作者: zj52099    时间: 2011-7-8 18:20

很勾人的的脸部表情 铃木一直比较关注 。进了看的人蛮多 下载怎么才200 不好看吗  我下一半看下在说
作者: xjw341    时间: 2011-7-8 18:20

铃木麻奈美最迷人的表情一是呻吟,一是笑容,大家看片时可以注意一下
作者: lktangfei    时间: 2011-7-8 18:42

铃木麻娜美长得实在是销魂啊,特别是皮肤特别的娇嫩雪白
作者: ymk19890812    时间: 2011-7-8 18:55

圣职者不应该是骑士的意思吗,怎么不像啊,不过铃木麻奈美姐姐确实迷人!
作者: bffphoenix    时间: 2011-7-8 19:11

看影片截图那的和封面一比,差别好大啊,明显人老了很多的说
作者: kyi5590    时间: 2011-7-8 19:23

这女优名字和东京爱情故事的女主角名字貌似很接近
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 19:46

你妹,好可爱的表情,老子受不了了,这个真的是阿姨?
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 19:48

你妹,好可爱的表情,老子受不了了,这个真的是阿姨?
作者: sean47    时间: 2011-7-8 19:57

之前还没看过鈴木麻奈美的片子,看截图又是美女一枚啊
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 21:20

记得铃木脸上好多的斑,装化但些十分明显
作者: scottx    时间: 2011-7-8 21:30

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: stu0531    时间: 2011-7-8 21:52

鈴木麻奈美 的片子又出现了,现在流行怀旧了
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 21:55

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: ninannan88    时间: 2011-7-8 22:22

我看不见图,痛苦啊,听你们说的怎么好看,我也下了。顺便支持楼主。
作者: ben7    时间: 2011-7-8 22:45

图挂了,看不到啊 楼主检查一下。
作者: ben7    时间: 2011-7-8 22:57

有剧情,我的最爱,收下了,红心送上了。再接再厉
作者: gansiboard    时间: 2011-7-8 23:05

表情很陶醉,女友很投入么,楼主好眼光,不错不错。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-8 23:38

铃木的片子一般的还算不错的!!是一个不错的女优啊!
作者: dagrady    时间: 2011-7-9 00:26

这个应该是她的老片子了吧? 记得她08年开始就不怎么接片子了,09年正式退役。她MM小了点,其它的真的是无可挑剔啊。
作者: tiancha32    时间: 2011-7-9 01:03

相当的诱人,嘿嘿,还有剧情看上去好像也很不错的样子啊,制服的诱惑啊!
作者: freezyj    时间: 2011-7-9 01:49

圣职类的片子还真没以后看过,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: aiyp13140    时间: 2011-7-9 02:06

纯支持, 好像老了啊
作者: flamefire    时间: 2011-7-9 03:31

鈴木麻奈美  样子还算不错,就是感觉老了点,谢谢楼主啊!
作者: 7887076    时间: 2011-7-9 04:20

还是比较诱人的,女主角非常骚,特别想内射  被操的还挺爽
作者: 7887076    时间: 2011-7-9 04:28

嘴唇厚实性感,脸蛋圆润可爱,秀丽的头发给人妩媚的快感,妻子调教的不错!
作者: 罗马大帝    时间: 2011-7-9 04:37

鈴木麻奈美这个女优还没隐退么?好像很多年前就看她的片子了。还在战斗在第一线啊~
作者: njjy1    时间: 2011-7-9 05:56

玲木麻奈美MM还是超漂亮的MM虽然比不上新出的女优开放但是演技一流
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:04

女主角很高贵的样子,可惜还是被教授教育了,可惜
作者: cafe001    时间: 2011-7-9 06:59

呵呵,漂亮的铃木麻奈美妹妹呀,我喜欢呀.谢谢了
作者: xyq102788    时间: 2011-7-9 07:56

教授题材?铃木大姐的片片一定要支持一下子
作者: 232482432    时间: 2011-7-9 08:29

铃木麻奈美就适合演这种良家妇女  看着很有感觉
作者: swordssky    时间: 2011-7-9 08:44

看照片年轻,怎么下面的图片中感觉年纪很大呢
作者: aesson520    时间: 2011-7-9 09:02

铃木MM胸部虽然不是波霸类.但是很有气质,比那些波霸更吸引人
作者: cccegg    时间: 2011-7-9 09:18

铃木麻奈美的演技还是认可的 只不过演对手戏的老头有点倒胃口
作者: x2328176    时间: 2011-7-9 09:53

真是个漂亮的女人,可惜是薄码的,要是无码的就好了,那样看着再性奋,但也非常感谢楼主发片
作者: liangweijine    时间: 2011-7-9 09:54

鈴木麻奈美  呻吟很诱人 听起来就很有性欲
作者: zc825ooo    时间: 2011-7-9 10:12

她的片子是我曾经的最爱,有多少我要多少。
作者: Hadeslee    时间: 2011-7-9 10:35

图片是不是挂了啊,我只看到一张,请楼主补上,谢谢
作者: HWWWB    时间: 2011-7-9 10:57

剧情片,我喜欢,感谢!!
作者: wymmmm    时间: 2011-7-9 11:05

好棒啊,真是小硬盘的福音啊,感谢楼主分享。
作者: kane198816    时间: 2011-7-9 11:15

日本人就喜欢yy神圣的职业~教师啊律师啊护士什么的~所以让人想入非非
~!
作者: hys1979    时间: 2011-7-9 11:43

貌似没有种子啊,都卡在8%了,求楼主补种子。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-9 11:53

铃木麻奈美的片子看了很多,这部看封面应该不错,希望比之前的好看
作者: nadia0625    时间: 2011-7-9 12:44

看不到图啊 不过LZ发布的片子质量还是有保证的 支持楼主
作者: sa365    时间: 2011-7-9 12:46

剧情一般,但很喜欢这妞的气质和眼神,下载收藏了
作者: elriccc    时间: 2011-7-9 14:41

哎 现在的A片 全都是快餐文化啊。。。都讲求快速高效   心灵上的东西 一点都没顾及到 了
作者: lyttwonder    时间: 2011-7-9 14:52

铃木,一定要加上麻奈美,要是什么铃木·#·之类的,都没得这个PL,反正她的教师人妻系列都很棒!
作者: maqny11    时间: 2011-7-9 15:09

鈴木麻奈美如果只睇下樣就好吸引人,但身材就差左D啦。
作者: tom370223144    时间: 2011-7-9 15:12

皮肤不怎么好吧,以前看过。总体还行。支持一下
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-9 15:38

鈴木麻奈美,和我以前喜欢的日剧演员铃木保奈美就差一个字。
作者: city2004    时间: 2011-7-9 15:51

铃木麻奈美好漂亮啊,不过出片子的频率不是很高。
作者: ynyr    时间: 2011-7-9 16:43

女优很不错,干的好爽!
作者: ai_44    时间: 2011-7-9 17:09

不知道怎么的   对她很有感觉~~
作者: ip2312    时间: 2011-7-9 17:52

有熟妇的感觉,那脸蛋和身材。我的最爱,非常喜欢,谢谢了
作者: 一个人世界    时间: 2011-7-9 17:55

铃木MM很甜美可爱的,这部作品很喜欢,谢谢分享
作者: xuzhenyu0521    时间: 2011-7-9 17:57

看上去好真实,太有感觉啦。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-9 18:32

铃木阿姨啊,真是看的人血脉喷张,觉得越来越成熟,越来越有风味了。
作者: wcollar    时间: 2011-7-9 18:34

感觉女主角不咋样,没身材,没下,好看的兄弟说下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2