标题: [经典] [1d21]芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-30 00:21     标题: [1d21]芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[影片名稱]︰芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒         
[影片主演]︰羽田あい             
[影片大小]︰4.27 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.30
[開放時間]︰2010.09.30
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:1d21d1420c2d52bfc363e57be784558f1ce3c1ab
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: STAR_224.torrent (2010-9-30 00:21, 92.74 KB) / 该附件被下载次数 7009
作者: axfgi    时间: 2010-9-30 00:46

这个女的不论是身材还是长相都没的说,就是拍片子的时候表现力实在是不行,给人感觉非常可惜。
作者: 369721696    时间: 2010-9-30 00:49

她拍了很多片子呀,就是觉得没那种淫荡的感觉,哈哈
作者: mokos    时间: 2010-9-30 00:56

不错啊身材很正、很好看女的也很漂亮谢谢了
作者: s91128505    时间: 2010-9-30 01:01

这个MM还可以,不像有的封面杀手,诱惑死了,真漂亮的一个主角妹妹 。
作者: funck    时间: 2010-9-30 01:28

DVD般高清的要下来看看,谢谢楼主分享佳片
作者: zhyang85    时间: 2010-9-30 01:43

很白净的一个MM,身材也好。喜欢。
作者: 83927372    时间: 2010-9-30 02:12

不错的MM,皮肤可真白啊。不知道是封面杀手不
作者: xgh915    时间: 2010-9-30 03:09

芸能人这个系列的片子都不错 ,基本上我看到了都会下下来,比如 这个女优 清纯中隐含骚艳,很有诱惑力
作者: dean0313    时间: 2010-9-30 04:48

刚欣赏完。女优漂亮身材也好,但是演出不算太精彩。叫的不够诱惑。
作者: simayi    时间: 2010-9-30 04:57

这位女优长的真漂亮样子不错是我喜欢的类型而且身材还那么好一定要下载来看看才行,感谢分享献上支持之心
作者: hhksex    时间: 2010-9-30 17:13

皮肤一流,面容甜美,身材纤细。不错。就是太大了。纯支持。
作者: tim614    时间: 2010-9-30 17:13

身材,相貌没的说,就是表情略显浮夸,总的来说还是不错的!谢谢楼主的好片!
作者: yyplwsb1    时间: 2010-9-30 17:15

果真是高清的,4个多G,这个是新人么?没见过,下来看看,多谢楼主了
作者: wdxuejing    时间: 2010-9-30 17:23

这部片子认识了羽田MM,然后就把她的片子全收齐了。
说实话,其他片子很一般,但是这部是拍的最好的一部,个人认为。南波王导演。
给楼主个支持。
作者: avfantasy    时间: 2010-9-30 17:23

羽田的眼睛跟脸型都很耐看,就是牙难看了点
这部片子我看过,算是羽田开始转型的一部吧,抛弃了以往的那种羞涩,表演十分主动投入,就是那种欲求不满的感觉,特别切合这个题目,性欲觉醒
作者: kiss009    时间: 2010-9-30 17:27

高清片啊,虽然想下,但是硬盘吃不下。支持了。
作者: Brain_0313    时间: 2010-9-30 17:49

成熟中带点清纯!身材脸蛋没话说的,只是表演时的感染力有待提高!
作者: carol0758    时间: 2010-9-30 18:30

第二个川岛和津实?脸蛋身材都属一流,就是没镜头感
作者: qwedsa6    时间: 2010-9-30 18:45

身材漂亮的没话说 先支持楼主一下,然后再下
作者: VoooV    时间: 2010-9-30 18:47

小鸟依人的感觉   身材刚刚好   希望不是封面杀手
作者: chuanrenbo    时间: 2010-9-30 18:49

一直觉得性欲觉醒系列很好,女的都很主动,很享受的样子。加上羽田mm漂亮的脸蛋,性感的身体,应该很不错。
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-30 19:01

很白净,什么恍惚表情?av什么头可以当噱头啊,表情也可以?
作者: yyf119    时间: 2010-9-30 19:11

芸能人在日语中是有技术和工作的人,或许是为了金钱而出来出演AV,以此为买点的片子都是很不错的,很是值得一看,谢谢楼主了
作者: meed    时间: 2010-9-30 19:20

羽田 あい(はねだ あい、1989年9月22日 -)は、日本のAV女優。プライムエージェンシー所属
身長:169.5cm    スリーサイズ:B90・W55・H85
看看这三围,看看这身高,可惜了啊~~芸能人应该很能表现才对,但是看她的片子很少有感觉
总是当写真看,看会就删掉了。。从来不留着,留也是留着图片~~
太大了,纯支持!

作者: 壮我中华    时间: 2010-9-30 19:21

这篇发过很多次了 但我很喜欢 经典啊 雨天很漂亮
作者: 951439622    时间: 2010-9-30 19:52

辛苦楼主了   继续努力
作者: chengjun0312    时间: 2010-9-30 19:52

这女的长的很清纯啊,看表情很享受啊,谢谢分享,下了
作者: pengge    时间: 2010-9-30 20:08

MM看起来很清纯的样子
而且长得也不错
作者: wel11111    时间: 2010-9-30 20:15

是个很诱人的MM,清的象水.如果在朦胧点就更好 了!
作者: jiyu1200    时间: 2010-9-30 20:17

这长相真叫倾城倾国 下来看看 谢谢楼主发片
作者: dtwarcraft    时间: 2010-9-30 20:34

这部片子还是很值得下的,女优的身材白皙没话说
作者: 886360    时间: 2010-9-30 20:39

看封面很纯啊 不错  希望不是封面杀手  呵呵   下来看看
作者: liaox    时间: 2010-9-30 20:44

这个妹妹真是太舒服了,虽然奶子不大,但是很嫩
作者: 2605340    时间: 2010-9-30 20:45

美女啊,不错,很漂亮,光看图片就很好了,谢谢分享!
作者: huchen110    时间: 2010-9-30 21:12

21岁这么年轻的MM 身材不错 长的也漂亮 感谢楼主发片
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-30 21:26

这女优挺漂亮的,身材没话说,比较喜欢,支持楼主
作者: koalatian    时间: 2010-9-30 22:00

不得不说这个封面实在是太诱惑人了,虽然有些大但还是下来看看。谢谢分享了
作者: shhe    时间: 2010-9-30 22:09

漂亮的MM呀 胸部刚刚好 封面看着很棒 很白 希望影片里面也是真么好
作者: madbee    时间: 2010-9-30 22:49

羽田あい 这个MM不得不说是极品了,高挑的身材,白皙的皮肤,姣好的容貌。在日本女优里算是个人条件非常好的一位了。
作者: water2060    时间: 2010-9-30 22:50

这女人身材和皮肤真是太好了,曲线那么美啊,尤其是臀到腰的曲线非常好!
作者: DKKIM    时间: 2010-9-30 22:50

羽田夕夏的片子我很支持啊,就是这个个事实在太大了,等有效一些的我再下
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-30 22:58

以日本女人的平均年龄,她觉醒的算是比较晚的!应该算是厚积薄发吧
作者: sendoh26    时间: 2010-9-30 22:59

成色很高,但是内在太不充实了。 演技太差。 虽然外貌指数非常可观
作者: dyklndykln    时间: 2010-9-30 23:24

标准的美女,希望真人一样这么漂亮。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2