标题: [经典] [AVI][b144] 男優-1Gp 覇根 [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-9-29 19:27     标题: [AVI][b144] 男優-1Gp 覇根

【影片名稱】: 男優-1Gp 覇根
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4:02:07
【檔案大小】:1830MB
【影片品番】:RKI-009
【出演女優】:南まりん 辻さき 鷹宮りょう 赤西涼 宝生優果 大槻ひびき 仲村ろみひ 瀬咲るな
【特徵代碼】:b144f885ff9e11c3b4524aa0669ec4fbb10088b2
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:六大男優武力值大放送

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件: 男優-1Gp 覇根.torrent (2010-9-29 19:27, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 6546
作者: 2000w    时间: 2010-9-29 20:21

覇根好有力量的名称啊 干男優这一行业都要有覇根啊!这块可不是一般人玩的
作者: bfmyi    时间: 2010-9-29 21:15

弱弱地问一下,霸根是不是说男优的阳具相当的粗长呀?其实看片一个是看女优是不是够漂亮,淫荡,另一个就是看男优是不是够大够持久,日本男优这几年好像出了几个在这方面相当出色的,但就是不知道他们的名字
作者: liang026845    时间: 2010-9-29 21:28

看来 当男优其实也很累的啦
谢谢楼主无私分享 红心请笑纳
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-29 22:07

一看到这个题目我就乐了,说什么都要冲进来看一下,然后看到六大男优的武力值大放送我就更开心了!其实这个题目不吉利,霸根=拔根!资深男优拼命的结果是很损身体的!自后指不定就死女人身上了!
作者: zhd1319956    时间: 2010-9-29 22:40

就是群交啊,没有什么新意啊,楼主要多出点创新的片子啊,
作者: elliptic    时间: 2010-9-29 22:49

看了片名硬是没看懂说的是啥
看了封面才晓得,这部片片是来表现男优男淫本色的
作者: simontian810203    时间: 2010-9-29 23:05

很另类的题材,没看过,楼主不是标题党吧?下下来看看先,谢谢分享
作者: sailoveshe    时间: 2010-9-29 23:45

此类片很少见,可以满足一些人的心理要求,虽然不喜欢这类型,还是支持下
作者: tse2    时间: 2010-9-30 00:25

这男优...绝对威武.是霸气.相形见绌.自叹不如啊~
作者: meed    时间: 2010-9-30 00:29

男優-1GP 覇根
09年4月19日、ROOKIE  オムニバス作品
女优好像没有太出名的呢,估计质量一般
男优没一个认识的
作者: uj3310    时间: 2010-9-30 00:35

超级大JJ 而且 演员这么多 时间这么的长 如果是无码的那就更爽人了
作者: fukunaga    时间: 2010-9-30 01:07

这片子的封面是很罕见的只有男人没有女人,放眼望去都是眼熟的哥们,果然得争夺一下谁才是AV界一哥才行
作者: 下半身    时间: 2010-9-30 02:34

我靠 封面全是男的 1GP 什么意思不懂 谢谢分享了
作者: 偷情圣手    时间: 2010-9-30 17:19

都是经常出场的男优,我就喜欢看这种片子研究一下他们的技术,不错。
作者: b823210643    时间: 2010-9-30 17:51

额 这个 这么多男优 还有那男的作卖点的?囧
作者: lxhdsp    时间: 2010-9-30 18:18

很另类的题材,.是霸气.相形见绌.自叹不如,没看过,楼主不是标题党吧
作者: tui990    时间: 2010-9-30 18:25

好罕见的片子哦 而且男友爆帅。 流口水啦,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2