标题: [另类猎奇] [单挂]尻万博2006 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-9-29 16:39     标题: [单挂]尻万博2006

【影片名稱】:尻万博2006
【影片演員】:
【商品品番】:man00011
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:110分
【檔案格式】:wmv
【檔案大小】:1.16G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:f4b35f8546640039c0fe8a2fb66ad8071c8f2cfd

附件: mecaca@www.sexinsex.net@118MAN00011.torrent (2010-9-29 16:39, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 16257
作者: 勃起小孩    时间: 2010-9-29 17:35

这也太搞笑了吧,居然都用上地球仪了 ,先下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: wang562814    时间: 2010-9-29 17:41

能一次欣赏到如此多性感丰满的美尻,还真不愧“万博”这个名号,看样子还是每年都举办,真是太性福了。谢谢楼主分享。
作者: +俊    时间: 2010-9-29 17:46

真是大屁股啊。不过我对此感到满意兴趣!支持下
作者: hmlovegm    时间: 2010-9-29 17:49

虽然不懂万博是啥意思 但是看到如此多大屁股 还是下了 嘿 !
作者: TsFrc    时间: 2010-9-29 17:53

引用:
原帖由 hmlovegm 于 2010-9-29 17:49 发表
虽然不懂万博是啥意思 但是看到如此多大屁股 还是下了 嘿 !
万博 就是 世博
世博会就是 万国博览会 所以叫 万博
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-29 17:59

好多大屁股啊,主要是黑丝诱惑,比较喜欢,还有肉丝很诱惑,不过好像全是女优互相磨和舔,没什么特别的,下来看看,谢谢贡献
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-29 18:20

是挺另类的,好多黑丝妹妹,真得很不错,比较喜欢!
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-9-29 18:29

我最喜欢的就是屁股,这么多的美女撅着屁股真爽呀。
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-29 18:56

刚才竟然没看到,居然有男优参加,不过话说这些女优屁股都插的是假JJ吗?搞这种新意的东西没见过
作者: icemoonfov    时间: 2010-9-29 19:04

屁股世博会啊,这个时候放出来还挺应景的说。
作者: maogetive    时间: 2010-9-29 19:13

最喜欢屁股啦~看见这么多美美的pp真的好兴奋
作者: sawachikaeri    时间: 2010-9-29 19:17

我最喜欢的就是屁股,这么多的美女撅着屁股真爽呀。
作者: lucky369    时间: 2010-9-29 19:19

我晕这么多人,都长得不错啊,很棒要看一下。
作者: 424388530    时间: 2010-9-29 19:47

本人就好这口,这次真是找对好片子了.不过看不到图片啊
作者: caise    时间: 2010-9-29 20:03

这屁股撅着 看着就想去草啊 真是欠草啊都 心动的很啊
作者: lwl156    时间: 2010-9-29 20:07

呜哇 !超级服务啊!太爽了 ,今后一定找个这样的服务!哈哈
作者: stg44    时间: 2010-9-29 20:09

啊,不错有创意,和上海世博会遥相呼应啊!
作者: xshadow    时间: 2010-9-29 20:11

男优太幸福了,可以阅览那么多美丽的身体,羡慕啊
作者: 小山羊8899    时间: 2010-9-29 21:07

封面右边那个妹妹的屁股虽然不够肥大,但是眼睛好大哦,眼球黑亮黑亮的,好喜欢,尻万博,顾名思义就是屁股博览会,用屁股做各式各样五花八门的姿势,或者一些只有屁股才能做得到的动作。这题材真是新颖,万博会嘛,屁股是少了一点,但我估计楼主发的应该只是其中之一,陆续应该还有更精彩的。
楼主发帖辛苦,红心支持,国庆快乐!
作者: kawasakizx6r    时间: 2010-9-29 21:08

果然有够另类,封面的2个女人还可以,下来看看吧
作者: qqf0    时间: 2010-9-29 21:20

这么多屁股翘在面前,还都统一穿着黑丝袜。真的想冲上去撕开丝袜,将自己的JJ狠狠地塞进去,太刺激了
作者: 古火草    时间: 2010-9-29 21:26

小日本这是在普及球面知识还是地理知识呢...
作者: Squall8552    时间: 2010-9-29 21:42

尻万博下过两集
一集是以空姐为扮相一集是高中生扮相
素质还算可以吧。
不知道这是哪集。
作者: szsyx    时间: 2010-9-29 21:55

激动人心啊,这么多巨臀同时撅起那是多么的壮观啊!
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-29 22:38

就是太大了 有没有压缩过的啊
作者: zhd1319956    时间: 2010-9-29 22:43

我喜欢这么多的大屁屁啊,感谢楼主,多出好片啊
作者: silvan    时间: 2010-9-29 23:02

最喜欢丰满的屁股了,而且这片挺有意思的下来看看谢谢楼主
作者: sby1000    时间: 2010-9-29 23:32

LZ,图好像挂了,是不是,没看到,不知道是什么意思
作者: sd4668136    时间: 2010-9-30 04:55

没看懂楼主标题是什么意思,不过应该是很新颖的题材!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2