标题: [经典] This Ain't The Barber Shop / Evasive Angles性爱喜剧-理发店 [打印本页]

作者: a6215357    时间: 2010-6-5 13:04     标题: This Ain't The Barber Shop / Evasive Angles性爱喜剧-理发店

【影片名称】:This Ain't The Barber Shop / Evasive Angles性爱喜剧-理发店
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码 如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!

附件: XKSGE5Wfe7.XXXX.DVDRip.torrent (2010-6-5 13:04, 14.85 KB) / 该附件被下载次数 3044
作者: xiaoyu88    时间: 2010-6-5 13:14

都是黑人啊,那个黄色直发的骚货屁股很大,操起来一定很爽
作者: xsf568763    时间: 2010-6-5 13:51

看欧美的就是爽啊,女的人又漂亮身材又好,谢谢楼主了
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-6-5 14:09

理个发还能爽一下而且都是黑珍珠现在的我性欲冲动呀
作者: ygzx110    时间: 2010-6-5 14:18

都是黑人啊,那个黄色直发的骚货屁股很大,操起来一定很爽
作者: nodatelive4    时间: 2010-6-5 14:24

现在真的是好多 This Ain't 类的电影咔
作者: uk3100ps    时间: 2010-6-5 14:30

是黑人的啊 哈哈 黑人的还是第一次看 谢谢楼主啊
作者: ylyan    时间: 2010-6-5 14:49

不喜欢看黑人的片子,感觉黑人的老二太黑了。但还是支持楼主发片。
作者: A534188    时间: 2010-6-5 15:00

怎么好像都是黑人呀,不是很喜欢。他们那个也太大了点。
作者: sexfranky    时间: 2010-6-5 15:01

这个真的有情节嘛,本人一直在找有情节的哦。
作者: 俞宣宣    时间: 2010-6-5 15:06

哇靠!黑妞看上去就很野性。干起来一定很猛
作者: 505176767    时间: 2010-6-5 15:24

这种题材的片子真的很棒,最喜欢呀。不收藏都对不起自己了
作者: 就差钱    时间: 2010-6-5 15:26

虽然黑人的容貌太难看,可是他们的操屄的动作都很精彩。
作者: kxcdd001    时间: 2010-6-5 15:45

全是黑人啊,不喜欢,不下了,支持下楼主吧
作者: kkzhang    时间: 2010-6-5 16:18

黑妞的片子不多,大多长得也不好看,这部片子看着还不错。真想操个黑妞爽爽啊。支持楼主
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 16:21

挨个轮,挨个操,黑人就是很会利用他们的天然资源,佩服!
作者: jeffrey888888    时间: 2010-6-5 16:37

这是个什么理发店呀?我是不敢去的。太夸张了吧?
作者: EXTRA-DEP    时间: 2010-6-5 16:39

从来没见过这么漂亮这么年青这么嫩的西方女子,而且还有这么美的大奶
作者: liran918    时间: 2010-6-5 16:53

欧美就是过瘾啊 这样的的理发店 是剃那个头啊?
作者: hancy1963    时间: 2010-6-5 17:20

既有性爱又是喜剧,不错,值得欣赏,LZ发片辛苦,支持一下。
作者: 99521    时间: 2010-6-5 17:34

黑人女优的身体真是糟糕 太难看
让人很难有性欲 奶子恨得要命 连下身也是难看
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-5 17:34

身材都很好,只是不喜欢黑女人,不过,那个倒立的挺有意思
作者: wsgadhf    时间: 2010-6-5 17:53

从图片上看不出有何喜剧效果啊,难道看到一群黑人就很好笑么?
作者: edwinling    时间: 2010-6-5 18:22

难得的全部是黑人,虽然是剧情片但是个人对黑人不怎么感兴趣,纯支持下!
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-5 18:27

敢为楼主有没有字幕啊?既然是喜剧要是看不懂就没意思了
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 18:34

女的全是黑人,没有什么兴趣了.黑乎乎的有点败胃口
作者: 豁皮    时间: 2010-6-5 19:41

我还是比较喜欢黑白的 不太爱看全黑的片子 谢谢楼主发片辛苦
作者: limoney    时间: 2010-6-5 20:32

哇操..怎麼都是黑人,有白一點的嗎?辛苦樓主!
作者: weinan    时间: 2010-6-5 21:08

说实话黑人的身体柔韧性比较好,唯一不爽的就是阴部有点黑,和哈利贝瑞一样也不讨厌
作者: mj1978210mj    时间: 2010-6-5 23:19

理个头发都有这种待遇我估计这个理发店的生意绝对的号每天都会爆满
作者: fishhxy    时间: 2010-6-5 23:31     标题: 山寨

这其实是一个恶搞的片子
本来 有一个常规的电影版本 叫 理发店 全黑人题材 还获过奖
看来 全球都在山寨啊
作者: 涧水如蓝    时间: 2010-6-5 23:41

哦,不知道喜剧喜在何处呢?楼主应该将重点部分介绍一下。
作者: a196807    时间: 2010-6-6 00:47

這家理髮店真的是黑店 因為是黑人開的
倒立做愛超高難度的 可能學過體操 感謝大大的分享
作者: bbd123488    时间: 2010-6-6 02:12

理发店里面也能这样的玩,老外会想办法啊,这样的理发店要是在国内开一家的话那生意会好的24小时不能关门哦。
作者: mikechen11    时间: 2010-6-6 07:36

都是老黑啊,看起来真是不适应啊,估计只有黑人爱看
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 08:44

晕!纯黑人片子,太少见了。这部应该可以被算得上新的经典了,黑人兄弟们一定会很热衷的
作者: ynqq201003    时间: 2010-6-6 10:15

这样的片子好看!多谢五楼的给出简介,谢了,值得收藏!
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-6 11:47

看图片的样子,这部片子好像是属于“深颜色,重口味”的风格的呀,不知对不对呢,要是多一些优们的介绍就好了
作者: cyx830610    时间: 2010-6-6 12:23

口味好像有点重,那么高难度的口交太恶心了点
作者: bbyask    时间: 2010-6-6 13:10

都是黑珍珠屁股很大,操起来一定很爽,支持楼主发片。
作者: zhoushen1987    时间: 2010-6-6 14:03

不能说本人有歧视黑人的看法,但是黑人拍的片子实在是没敢去看!
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-6 15:12

这几个女优可真不怎么样,但是动作挺嚣张的
作者: MIKE2436    时间: 2010-6-6 15:12

黑人片子很猛,就是有点反胃,不过还是谢谢楼主分享!
作者: 白沙井    时间: 2010-6-6 18:56

看样子口味比较重啊~ 呵呵 本人还是喜欢丝袜美腿片~
作者: aubrey117    时间: 2010-6-6 19:03

还不错,看看英文的片子能不能听懂,不过看图片就有些硬了
作者: zrsaszr    时间: 2010-6-6 21:09

支持楼主 谢谢 很好看的 饱饱眼福啊
作者: 王校长    时间: 2010-6-6 21:36

审美观不一样  大部分中国人应该是难以接受黑人的  觉得他们太脏了(皮肤颜色给人的感觉)
作者: jac1223    时间: 2010-6-7 00:34

我说楼主小弟弟,我建议你发帖之前先好好的学习下我们的版规了!
作者: qq_000000    时间: 2010-6-7 17:10

黑人片子,很诱惑,真不错,谢谢楼主分享!
作者: louxiao001    时间: 2010-6-8 18:34

都是一些黑妞啊,我不是很喜欢,我不是很能接受,看来我的层次还没到
作者: kongyiji888    时间: 2010-6-9 21:09

好久没看黑鬼的片子了!
作者: playgirl777    时间: 2010-6-9 21:13

我一向对黑人很反感,不过这个片子还是给我些好感!试试看看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2