标题: [经典] S Model 10 : Misa Sato [打印本页]

作者: BREASTTITS    时间: 2010-5-15 23:32     标题: S Model 10 : Misa Sato

影片名稱: S Model 10 : 佐藤美沙(S Model 10 : Misa Sato)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 佐藤美沙(Misa Sato)|
出品廠商: スーパーモデルメディア
廠商編號: SMD-10
影片時間: 120 Min.
內容類別: S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 人気AV女優
特徵碼 23A26E7445601B730DD73A915E748B198D40DEEC
AVI 989.19MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 5月12日.

附件: D-INDEX100515233031.torrent (2010-5-15 23:32, 47.06 KB) / 该附件被下载次数 1955
作者: 苑意淫    时间: 2010-5-16 00:56

s身材的女优,身材非常的性格那,咪咪非常的漂亮支持
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 01:31

白白嫩嫩的小妞,再加上浓厚的中出,谁人能低挡这种诱惑?
作者: 52910    时间: 2010-5-16 02:16

不错,脸不错,很漂亮,就是图忒少了,下了
作者: buladeng    时间: 2010-5-16 02:32

封面黨來的,片子中這個妹妹看起來已經很老了,眼袋很重,不好看!
作者: wan5200    时间: 2010-5-16 03:37

身材一流 胸很挺
年龄应该在20左右
而且玩的很开
这样的片一般都算的上是上品了
作者: sunsnet    时间: 2010-5-16 07:42

支持這麼可愛性感的女優片子,不錯不錯!~
作者: yutao222003    时间: 2010-5-16 07:58     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹身材还可以,皮肤不知道是不是灯光原因还是什么,看着也挺白皙的
作者: alaweb    时间: 2010-5-16 09:20

这个年轻的女优太幼齿了!让我忍不住下不去手呀!一对轻盈欲挺的胶乳,粉嫩粉嫩的,就是让人有种保护她而不是侵犯她的感觉
作者: asd84656984    时间: 2010-5-16 10:19

妹妹身材还可以,皮肤不知道是不是灯光原因还是什么,看着也挺白皙的
作者: junjun12    时间: 2010-5-16 10:52

看来好白,口水流下了,谢谢楼主分享,辛苦了红心送上
作者: nanrenwang85    时间: 2010-5-16 11:58

这个女优看上去有点babyfat 很可爱,很白嫩,看上去很有感觉,支持楼主,谢谢
作者: idyll    时间: 2010-5-16 13:01

不错,身材好,长的也不错!下来看看!希望别是封面杀手!感谢楼主了!
作者: selenity1    时间: 2010-5-16 17:09

女优非常漂亮小姐好白呵呵,希望楼主可以多放点这么好的片出来.
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-16 19:28

女孩清纯又透出淫荡,让人心痒痒啊,下载来仔细观摩!
LZ辛苦啦!
作者: bluese    时间: 2010-5-16 20:03

这个mm长得很有个性啊,皮肤真是白啊,很是诱人
作者: you454522    时间: 2010-5-16 20:08

貌似传说中的封面杀手?楼主给个视频截图呢~
作者: piaoye111    时间: 2010-5-16 20:35

呵呵,就喜欢这样稍微丰腴点的啊,摸起来舒服
作者: hjycm222    时间: 2010-5-17 10:12

庆贺一下,我们这里开网了.这个女的长的还真是不错的,
作者: baojiajin    时间: 2010-5-17 11:48

好脸蛋,好身材,好皮肤,好乳房。封面什么都好,希望不要是封面杀手就好
作者: cd05    时间: 2010-5-17 12:54

这个妹妹我非常喜欢,很嫩很清,身材也很好。
作者: yingfu    时间: 2010-5-17 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好靓的美女啊奶子很好看奶头都翘起来了啊爽啊
作者: macroray    时间: 2010-5-17 15:24

妹妹的身材,还有那个脸长得都很标志。一定要下来好好观看。
作者: wyyukild    时间: 2010-5-17 22:23

小女孩子  张的挺可爱的 还有轻微的SM情节
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 14:52

这女孩确实看起来比较小啊,不太有勾引人欲望的感觉。纯支持一下了
作者: woaiyyc    时间: 2010-5-18 14:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: dirk88    时间: 2010-5-18 20:53

白白嫩嫩的小妞,再加上浓厚的中出,谁人能低挡这种诱惑?
作者: 111111sn    时间: 2010-5-18 21:39

不错啊
身材好
奶子不小
长的漂亮
小极品哦
作者: madonlyonce    时间: 2010-5-19 17:36

哇,好诱惑的图片哦太美的腿了太没的人了,收了.
作者: FB749685    时间: 2010-5-20 14:57

白白嫩嫩的咪咪粉嫩粉嫩的,非常的漂亮。想狠狠干她
作者: zhuang2199    时间: 2010-5-20 16:12

我估计是封面杀手啊 没有具体的图 不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2