标题: 原来男性阴茎也并非越大就越好 [打印本页]

作者: ufingfingsina    时间: 2010-3-28 16:34     标题: 原来男性阴茎也并非越大就越好

男性阳具是否越大越容易让女性满足?这个问题看起来似乎有些粗俗,但这确实是一个至今仍使许多男性困惑不解,甚至充满偏见的极具现实意义的问题。其实女性的阴道是一个包容性极大的器官,在生育时它可以容纳一个胎儿头,而在阴道收缩时则可感触到一支蜡笔的存在。早已被性学家发现和证实的是,女性的阴蒂才是最敏感的器官,其次是包括大小阴唇在内的阴道口,而就阴道本身而言,神经感受器主要集中 在外1/3处,而越往里布越少,自然其敏感性也就越小。因此就阴茎大小给男女双方带来的快感来说,并非越大越好。而实际情况是,大的阴茎使女性感到局部疼痛的情况远远高于正常大小的阴茎。
作者: 007magic    时间: 2010-3-28 16:38

还是大点比较好吧  太小的话 不会有快感吧
作者: xinghuan    时间: 2010-3-28 16:59

个人感觉还是大一点的阴茎比较好,要不老外的片子里面的难得的阴茎怎么都那么大呀!
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 17:20

其实一个区分阴茎是在自然状态下的大小和在勃起状态下的大小,我觉得自然状态下可以不大,但是勃起状态下应该大些比较好。
作者: playera    时间: 2010-3-28 17:22

个人觉得够用就好,不用说很大,但至少用起来得爽
作者: zhangsan914    时间: 2010-3-28 17:33

这里有几个问题需要深入讨论,那就是女性的高潮分为几种
如果只是阴蒂高潮的话,就不需要大的阴茎;
如果想要G点高潮的话,就需要阴茎粗一点,硬一点;
如果上面两种高潮都有了,而阴茎又够长的话,那么再插入女性的子宫口,就是俗称花心,这样给女人再来个子宫高潮,这个时候就需要又大又长的阴茎了。
作者: kuuga001    时间: 2010-3-28 18:00

呃,家伙还是能长就长,太短的话就比较啥了。
作者: 部屋    时间: 2010-3-28 18:14

用不着太粗、太长的,的确大号的会给对方带来充盈的感觉,但不久之后女方就会适应的,因为YD的收缩能力是很强的。但是我发现硬度也是一个很重要的因素。
另外阴蒂快感和阴道快感是需要配合的。
作者: ken_lee84    时间: 2010-3-28 19:54

我还是喜欢比较大的,可惜我的不够大!真希望能将他便大
作者: xiefenxie    时间: 2010-3-28 20:44

长短不是自己所能控制的吧。。天生的哦。
够用就好,
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 20:45

用不着太粗、太长的,的确大号的会给对方带来充盈的感觉,但不久之后女方就会适应的,因为YD的收缩能力是很强的。但是我发现硬度也是一个很重要的因素
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-28 20:46

合适的就是最好的,太大或者太小都不好,什么东西都有个大致范围的。
作者: 276062974    时间: 2010-3-28 20:49

楼主说的有道理啊,受益匪浅啊,呵呵 ,jj适当就好了啊,不打不小哦
作者: llggpqw89    时间: 2010-3-28 20:51

用不着太粗、太长的,的确大号的会给对方带来充盈的感觉,但不久之后女方就会适应的,因为YD的收缩能力是很强的。但是我发现硬度也是一个很重要的因素。
另外阴蒂快感和阴道快感是需要配合的。
作者: hdll    时间: 2010-3-28 20:53

俗话说 女人不怕短粗胖 就怕细长YD的弹性特好 深度是一定的 不过粗壮的阴茎能体现男人的雄风
作者: 992109120    时间: 2010-3-28 21:00

哪个为什么说yj顶到花心会让女人达到高潮?这个是否互相违背?
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-28 21:02

还是大的好啊 我觉得越大越好啊 越大越爽
作者: ljqinren    时间: 2010-3-28 21:07

在我来看大了小了都不好,适中是最好的了,这样让女人感到最舒服。
作者: jibamao119    时间: 2010-3-28 22:33

个人觉得还是大点好,毕竟现在的女人都很注重精神方面的享受!
作者: wangkingwin    时间: 2010-3-30 16:27

可我还是想大一点,再大一点!
让我的女人完全臣服于我!~
作者: yiwan    时间: 2010-3-30 16:32     标题: 还是大点好吧`

至少人自已有点自信点`呵呵````````
作者: whlym    时间: 2010-3-30 18:16

个人感觉还是大一点的阴茎比较好,要不老外的片子里面的难得的阴茎怎么都那么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2