标题: [其它] [剧情A片]超萝莉(超可爱)美女 之5 - 初体验3P (里面的两个叔叔很可恶)[676MB] [打印本页]

作者: guitar    时间: 2009-1-12 10:41     标题: [剧情A片]超萝莉(超可爱)美女 之5 - 初体验3P (里面的两个叔叔很可恶)[676MB]

引用:
说明:
1、(我很少看有码片的),但这个是有剧情的有码片,87年出生的漂亮MM为了生计不得不出来拍摄AV,很感人。
2、下面有她的作品介绍及blog地址,我之前发布的是她第6部作品,大家红心送的有点少 ,今天发布的是第5部。看大家的反应,如果觉得好我会放出其它几部!
3、觉得好请点“感谢楼主”给我动力。我的发片宗旨:不是精品我不发!
【影片名称】:RSH061
【主要演员】:沢尻アヤカ(さわじりあやか=sawajiriayaka)
【影片格式】:asf
【影片大小】:676MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:100min
【内容介绍】:这次有不错的剧情,可惜没有字幕

自从打出资料就有很大争议,有人说87年比自己还大,有人说这年龄未免太小了吧,我个人觉得87年出生,07年开始就开始贡献了,理论上是20岁,但出生是87年10月,07年2月就第一部片了,生理上只是19岁而已,你还嫌什么啊,我本人认为在合法的程度上,这女优论身材论相貌都绝对可以用萝莉 可爱 幼齿等词来形容,无愧啊,想一下19岁多少人还在读书,想起她的年龄我就觉得她的身世很可怜,希望她快点红起来赚够就能过上好生活,我在这里送上她一个祝福,希望有一位会打日文的同志能在她的博客打上我的祝福,我的心声

中文名:沢尻绫香
日本名:沢尻 アヤカ
英文名:sawajiri ayaka
生年月日:1987年10月7日
身長:150cm
サイズ: B82cm W59cm H82cm S22.5cm
血液型:O型
出身地:神奈川県
趣味:ピアノ
沢尻アヤカ的博客:http://pc.myany.jp/sawajiri_ayaka/

在2007年,沢尻 あやか推出的作品主要有:   
     1.Pastel                     沢尻アヤカ(2007年2月28日)   
     2.Hit!                          沢尻アヤカ(2007年3月30日)[看到没有,时隔两天又推出一部]   
     3.とろける純情                   沢尻アヤカ   (2007年4月27日)   
     4.瑠璃色コラージュ               沢尻アヤカ(2007年5月25日)  
     5.No More Tears              沢尻アヤカ(2007年6月29日)   
     6.Shame                      沢尻アヤカ(2007年7月31日)  
     7.COSPRESSO                  沢尻アヤカ(2007年9月7日)  
     8. 空と大地と緑で                沢尻アヤカ (2007年9月28日)  
     9.空と大地と緑                   沢尻アヤカ(2007年12月1日)
     10.SHY BEST 2007             沢尻アヤカ(2007年12月21日)
     2008年, 沢尻アヤカ推出的作品:
     11.初めての黒人中出し凌辱        沢尻アヤカ     (2008年2月1日)
     2008年3月份的新作品:
     極上モザイク 股間のアングル       沢尻アヤカ      (2008年3月,某日.....)
【图片预览】:皆为影片截图(显示有点慢,请稍等)

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/012 ... -858c-0019d11a795f/
作者: kn15073    时间: 2009-1-12 10:58

仅仅凭楼主的介绍,就觉得这片值得下来看看,送楼主一颗红心,希望赶快把剩下的给补全。
作者: guitar    时间: 2009-1-12 11:39

引用:
原帖由 kn15073 于 2009-1-12 10:58 发表
仅仅凭楼主的介绍,就觉得这片值得下来看看,送楼主一颗红心,希望赶快把剩下的给补全。
兄弟可先下载昨天发布过的第6部 其它的看大家的回复情况再决定是否发布
作者: curlxp    时间: 2009-1-12 12:11

“为了生计不得不出来拍摄AV,很感人”
原来小日本维持生计的唯一方法就是拍AV啊~无语了
作者: guitar    时间: 2009-1-12 12:19

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-1-12 12:11 发表
“为了生计不得不出来拍摄AV,很感人”
原来小日本维持生计的唯一方法就是拍AV啊~无语了
至少在小日本做这行的话付出“成本”小 但赚钱效率高 还可以满足自身欲望 又可以出名  真是一石四鸟呀
作者: qhtf    时间: 2009-1-12 12:30

小小女孩,长得不柰,被人轮奸,自己情愿,甘愿陪伴.
作者: lfdh1987    时间: 2009-1-12 13:42

这么好滴女孩子去拍AV真是TMD浪费啊,小日本太浪费了!!
不过他们不这么做偶们就没现在这么幸福鸟,支持的说!!
作者: ilylyd    时间: 2009-1-12 18:40

确实如楼主说的,平时基本是不码片的,因为我们都是狼嘛,但是这样漂亮LOLI的MM拍的码片还是要下来看一下的。支持你继续放出该女主角的另外几部片子。我代表众淫感谢你的辛勤劳动,十分感谢,同时期待你发同类型的片子。
作者: guitar    时间: 2009-1-12 18:46

引用:
原帖由 ilylyd 于 2009-1-12 18:40 发表
确实如楼主说的,平时基本是不码片的,因为我们都是狼嘛,但是这样漂亮LOLI的MM拍的码片还是要下来看一下的。支持你继续放出该女主角的另外几部片子。我代表众淫感谢你的辛勤劳动,十分感谢,同时期待你发同类型的片 ...
谢谢兄弟 想不到你也爱LOLI  只要大家继续支持 红心多多送上 我会更新后续的几部的
作者: milan11    时间: 2009-1-12 19:00

其实也没什么可值得可怜的。还是那句话:可怜之人必有可恨之处啊!
作者: mysm    时间: 2009-1-12 19:27

很清纯,看到那表情心里都是一动的感觉. 好久没见这样的mm了
作者: yuio    时间: 2009-1-12 22:42

谢谢楼主分享,强烈支持楼主发另外的几部,红心送上
作者: wuzhichenwzc    时间: 2009-1-12 23:31

小孩儿可真够小的,说实话对小女孩还是没大有感觉,偶喜欢熟滴,不过楼主发片这个要支持,辛苦了!
作者: danyi    时间: 2009-1-22 23:25

我要其他的啊,怎么没有找到全的呢?前面的都没的下载,感谢楼主了,红心献上!期待续集哦!
作者: fzx0000    时间: 2009-1-23 02:37

身材论相貌都绝对可以用萝莉 可爱 幼齿等词来形容,无愧啊,
作者: hmily991    时间: 2009-1-23 05:46

这个妹妹好可爱啊,只是可惜有码.但是还有下载看看
作者: sanyueyang13    时间: 2009-1-23 11:07

说实在的,我不喜欢幼齿片子,但楼主的介绍就值得送上一红心
作者: wjseking    时间: 2009-1-23 13:48

好嫩的小妹妹,看起来才十六岁而已,一定要看看
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-23 15:08

的确可爱可怜的样子。虽然对lolita风格的兴趣不大,但这部似乎不错哦!
作者: qwedodo    时间: 2009-1-29 11:32

很漂亮的小美女,样子非常可爱,非常惹人怜,好吸引人。
作者: ralph777    时间: 2009-1-29 21:31

感觉这个女优还没有多大啊,拍这片,真的于心不忍啊,但如果她不拍也没我们的看啊
哎,这就是所谓的人生吧,谢谢楼主,红心送你,让我们看这么好的片
作者: gaboy    时间: 2009-1-29 22:16

萝莉阿!超级喜欢的。还真的很漂亮阿!喜欢 赶紧下来看
作者: 802220311    时间: 2009-1-29 22:56

女优看起来也套小了点吧!!着也下的了手,日本B
作者: a8994300    时间: 2009-1-29 23:32

果然很罗莉啊,不知道第六部在哪里?希望给个链接啊~支持了~红心送上!
作者: chjsjnga    时间: 2009-1-29 23:40

这女优太赞了。清纯的典型,年龄果然是最强的兵器!!

作者: spic    时间: 2009-1-29 23:44

两部都支持了。楼主一定要把剩下的也发上来啊!感激不尽
作者: portraition    时间: 2009-1-30 00:45

这LOLI太嫩了,也很可爱
这样的年纪还要接3P,真浪费啊
作者: tobey    时间: 2009-1-30 11:03

希望LZ继续放出沢尻的片子 看了这部真的不错
作者: 倚花狂    时间: 2009-1-30 11:09

自古红颜多薄命,但要卖就到中国来卖吧,这样的好B让狗日了,可惜了。
作者: wriwc    时间: 2009-1-30 21:03

小小女孩,长得不柰.................
作者: shuttle    时间: 2009-1-30 21:32

UU? 晕 感觉女优的样子很小 只有13岁 下来验证下
作者: yearduu    时间: 2009-1-30 22:19

在日本做AV女优如果出名不仅不会受人唾弃,反而成为大众偶像!
作者: reno6322    时间: 2009-1-31 02:35

纯支持! 来送红心来  因为不是很喜欢萝莉系列。。。
作者: SONGZI1230128    时间: 2009-3-16 16:56

楼主很有爱很和谐啊 看片的时候还不忘了解演员的背景,值得我们去学习!
作者: 190    时间: 2009-3-16 17:36

相当可爱的女优哦!如果楼主有其他关于她的片子就好了!
作者: melongly    时间: 2009-3-16 18:18

我也非常喜欢萝莉类型的美女,谢谢楼主,看上去这个美女挺嫩的,以后要多发啊
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-16 18:43

她让我想起了那部 我的老婆是赌圣 的女主角 真像 嘿嘿~
作者: nick876    时间: 2009-3-16 19:11

她才不可怜呢!真正的好女人怎么可能会出来拍这种片子呢?但是如果少了她这种女人,不就没人能满足我们狼友了?矛盾啊!太矛盾了!
作者: aa_kk    时间: 2009-3-16 20:52

图有点蒙,小小女孩,长得不柰,下来看看先
作者: jinkui69    时间: 2009-3-16 22:56

这个MM看起来的确很嫩,可惜有码,看着不爽
作者: babulite    时间: 2009-3-18 04:27

看图都已经硬了,非常感谢 红心奉上```````
作者: wwscq3    时间: 2009-3-18 11:14

好像看过了哦不过还是支持楼主!!!红心给你!
作者: archlwh    时间: 2009-3-18 18:50

正如楼主所说,平时不喜欢看有码的,但是这么好的片子不下下来看,真是无味啊
作者: hbaling09    时间: 2009-3-18 19:16

这个mm看上去很纯啊,尤其是那双眼睛,谢谢分享了
作者: 6SJY    时间: 2009-3-18 19:23

看这个女孩子相当的小啊,看来在日本处女是几乎找不到的了哦
作者: spsis    时间: 2009-3-20 01:06

楼主真是萝莉控的福音啊,这样的好片子有码就有码吧,只要能心里爽就好,谢谢楼主分享。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 11:05

这mm超嫩啊!二叔叔还真下得去手!太可恶了
作者: xuguozhang369    时间: 2009-3-20 12:19

.....MM看来还是个小萝莉啊,小日本还真不是普通的邪恶
作者: fanyun888    时间: 2009-3-20 16:16

此女友点刘亦菲的感觉呀,真的很嫩,如果能上个这样的女人这辈子没白活呀,心目中的偶像呀。
作者: dcg17    时间: 2009-3-20 21:06

不太喜欢萝莉的 不过还是支持楼主的分享!
作者: znnxnn    时间: 2009-3-20 21:56

萝莉啊,很难得啊,不过我不喜欢三P和多P的,纯支持了
作者: jingbian    时间: 2009-3-21 01:48

女的长的很清纯,看起来年纪不大,值得一看
作者: jingbian    时间: 2009-3-21 01:50

女生是挺清纯,长的挺年轻的,值得一看,多谢
作者: 5201814    时间: 2009-3-21 09:54

LUOLI啊,我的最爱啊,狂支持楼主发此类的片片啊
作者: xinyuli99    时间: 2009-3-21 10:59

身材一般般,长的挺清纯的 秀气 美丽 长发 我喜欢啊
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-22 03:36

看着就没发育成熟呢,为生计也够可怜的,支持下
作者: zdsy84    时间: 2009-3-22 11:29

还好吧,也不能一棍打死,生在中国说起来还是很幸福的
作者: yangxf    时间: 2009-3-22 11:30

确实萝莉,不过还是不喜欢马赛克,路过,纯支持下
作者: mc_lyz1    时间: 2009-3-22 16:51

可怜的妹妹呀,这么漂亮的妹妹 简直是太可惜了呀
作者: chong2    时间: 2009-3-22 17:12

可惜是有码的,不然到是有兴趣下来看看,只能精神上支持一下了。
作者: July_CQ    时间: 2009-3-22 17:19

光看这些图片都受不了 居然这么小又漂亮的女孩还拍A片
作者: jinyh    时间: 2009-3-22 18:37

小妹妹太纯了  太可惜了  不过也点下来看看啊 真不忍心看。
作者: shengda210    时间: 2009-3-22 22:31

样子长得很小,个子也很小才150!日本AV女优怎么都这么低啊。但是年龄不算小了,要是叫萝莉起码应该是个90后才对啊!
作者: xuke200    时间: 2009-3-23 21:39

很可爱的女孩啊,也去拍AV 了,日本真是个可怕的国家
作者: 小佑    时间: 2009-3-25 10:14

原来是幼女类的片子啊,正合我意啊,妹妹好靓啊
作者: by1987912    时间: 2009-3-25 10:54

小女孩系列的.感觉还不错.支持楼主一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2