标题: [经典] 007择日再死中字成人版 [打印本页]

作者: looaam    时间: 2008-4-30 02:21     标题: 007择日再死中字成人版

【影片名称】:《007择日再死》成人版
【格式类型】:rm
【影片大小】:340MB
【播放时间】:1小时38分51秒
【有码无码】:无码
【验证号码】: 6664f975ef462fb8b78f8e573ae62b67e8ffafcf   
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: 007择日再死中文.torrent (2008-4-30 02:21, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 13357
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-30 10:02

不错是一部很经典的片子,有情节有中文,女优又靓,场景也好,是部值得收藏的好片,红心一颗,谢谢楼主!
作者: zcc558    时间: 2008-4-30 11:46

007是不是一个系列呀?还没看过,希望多发些这样的好片!谢谢楼主分享了!
作者: aaa2092    时间: 2008-4-30 11:51     标题: 喜欢

楼主您太厉害了,怎么好的片子都能搞到,大力支持。期待更多的片子,谢谢了。
作者: daselang01    时间: 2008-4-30 13:30

我靠,办事还带眼睛,有创意,支持楼主发片
作者: mqvodx    时间: 2008-4-30 14:44

现在好像流行什么片什么片的成人版,都很经典,喜欢
作者: 灰色红尘    时间: 2008-4-30 14:54

演的太失败了  我偶像皮尔斯布鲁斯南就成这样的角色了
作者: 龙凤呈祥    时间: 2008-4-30 14:57

007的电影,而且是成人的,一定下下来看看.肯定很好看的.
作者: 风情云淡~    时间: 2008-4-30 16:07

很好啊,标题就很吸引人,最难得的是还有中文翻译,楼主真是费心了
作者: daniel    时间: 2008-4-30 19:19

好片,我喜欢 :
作者: iforyou    时间: 2008-4-30 19:38

不错是很经典的片子,谢谢了,马上下来看 支持
作者: scbdxt    时间: 2008-4-30 20:30

很不错的片子,剧情中文,美女还有没见过的招式,楼主厉害,感谢!
作者: noahcity001    时间: 2008-4-30 21:26

成人版,谢谢大片啊,其中有个女人很不错啊
作者: longhu1998    时间: 2008-4-30 21:38

007 系列的还有话,请继续发,经典片子,那个长发的女的不错,支持发片!
作者: aksor    时间: 2008-4-30 21:57

第一张图片里的美女很养眼,相当值得淫荡一下哦!!
作者: 早田    时间: 2008-4-30 23:56

有情节,男的又帅,女的又漂亮,真是一部好片,感谢楼主!
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-5-1 22:57

哈哈有意思,这种片子是不是也可以参加奥斯卡金像奖颁奖礼 啊呵呵
作者: 超级军舰    时间: 2008-5-1 23:44

这部片子我找了很久,非常感谢楼主无私奉献。
作者: gazhan    时间: 2008-5-3 17:55

老大这个片子我挂了一天都没有种子下哦,是不是已经失效了?
作者: btyubing    时间: 2008-5-4 00:20

lo楼主的口味和我差不多谢谢
作者: zzcar    时间: 2008-5-4 01:44

经典的好片 找了很久,终于找到了,非常感谢楼主
作者: zhhjx    时间: 2008-5-4 08:21

看过的剧情有点套!!不过很不错了!!还是要谢楼主
作者: 我人有的    时间: 2008-5-4 14:38

有情节有中文,女优又靓.好片,我喜欢.楼主真是费心
作者: qq252802440    时间: 2008-5-5 21:28

不错,我的最爱,找这类片子很久了,感谢楼主无私奉献
作者: bvgbvg    时间: 2008-5-7 16:15

好片,我喜欢
作者: zhangang    时间: 2008-5-8 13:09

楼主您太厉害了,怎么好的片子都能搞到,大力支持
作者: zhjh113    时间: 2008-5-10 00:21

看大家众说纷纭,有好有坏,那就下来看看,不过感谢楼主还是一定的。
作者: noss    时间: 2008-5-10 18:55

穿风衣,戴墨镜就是间谍了?这片子制作也太粗糙了吧,比起加勒比海盗差太远了
连古早的终结者都比不上,不过还是谢谢楼主发片。喜欢这类片,但制作的好些才会更好!
作者: aboluoniyasi    时间: 2008-5-13 09:19

007的成人版我都找了很多次了,可是都没找到能下载的,感谢万能的楼主能让我夙愿以尝
作者: 63053324    时间: 2008-5-17 02:19

这种情节的片子不多见!还能那样做!先下来再说!
作者: 有心学坏    时间: 2008-5-18 09:33

多好的一部片子!有故事情节!我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: youyu1221    时间: 2008-5-19 17:13

这电影不错以前就看过几个女的身材长相都不错
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-25 12:49

007是不是一个系列呀?还没看过,希望多发些这样的好片!谢谢楼主分享了!
作者: chardlin    时间: 2008-5-26 10:01

movie is good. Don't understand the language

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.85/bbs/) Powered by Discuz! 7.2