[盗摄] 金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频

金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:金喜庆2008韩国选美季军性贿赂视频
【影片格式】:AVI
【影片大小】:39MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:13分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:74b2246831017efa51436197614677b0c7785230
【影片預覽】:

点击小图看高清晰图

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

種子連結請點選这儿

附件

Miss Korea.torrent (8.99 KB)BT资源

2009-12-6 19:49, 下载次数: 24945

我靠  这是真的还是假的呀?  我先下,下好了再告诉大家是真还是假~

怀疑,这个应该不可能吧,那可是个大美女啊。先下了看看!

其实,我是看错了标题,我以为是金喜善。仔细一看,不认识。汗

看了标题就很吸引啊。。。。先看看大图再说~~

感谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 21:20

不好意思哈,楼主,我看错了,我还一位是金喜善呢。呵呵,抱歉哈

吓我一跳啊,看成是金喜扇了,仔细一看原来如此啊,纯支持了。

我知道金喜善,但是不知道这个金喜庆是谁?他真的是选美冠军吗?

这个要看看,十分感兴趣。不知道是哪位明星。

版主留言
hwm001(2009-12-8 22:07): 说明:该会员重扣60金币 与本回复无关!该会员存在严重骂人情况,希望各位狼友引以为戒 珍惜ID!
楼主 没种子啊  请楼主补种吧~~~~!
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -30 我已经警告你 对待骂人者 对不起了 删除ID ... 2009-12-8 21:41
  • hwm001 金币 -30 在论坛里 不得骂人 要学会尊重自己 尊重别人 ... 2009-12-8 21:40
  • hwm001 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 21:20